麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71811|评论: 65

[点评龙泉] 西河滨西绿洲三期黄土镇洪安村开新家园还未入住问题就出来了

线槽里面积水

线槽里面积水

室内套装门还未入住就出现问题了

线槽里面积水

线槽里面积水

规范安装的

规范安装的

配电房电缆沟积水

配电房电缆沟积水

积水

积水

配电房电缆沟积水

配电房电缆沟积水

积水

积水

阳台积水,并且已经裂缝了

阳台积水,并且已经裂缝了

天花板漏水

天花板漏水

天花板漏水

天花板漏水

地面凹陷

地面凹陷

地面凹陷

地面凹陷

不规范安装

不规范安装

阳台积水

阳台积水

比较光鲜的外衣

比较光鲜的外衣

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 574 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让人住的不放心呀

最佳新人

关注。

下场雨就出问题,这质量担忧哦,关注

强烈关注!!!!!!

房子的质量问题令人担忧哦:(:(

多拖几个月,就可以看出更多问题!
手机网友  发表于 2014-7-26 18:11
这样什么时候才可以入住?
手机网友  发表于 2014-7-30 22:35
这样的房谁还敢住。
手机网友  发表于 2014-8-6 22:43
贪官污吏些 你们的日子久块到头了!
手机网友  发表于 2014-8-6 22:44
贪官污吏
手机网友  发表于 2014-8-6 22:46
洪安村的团结起来吧,记住团结就是力量,只有团结我才能看到得到那些吸我们血的
手机网友  发表于 2014-8-6 22:49
洪安村的都团结起来吧,团结才是力量,只有我们团结起来才能看到那些吸我们血的苍蝇老虎怎么死的!
手机网友  发表于 2014-8-6 22:55
成都市龙泉驿黄土镇洪安村的拆迁补偿问题非常严重,苍蝇老虎些把整个村老百姓的血都吸干了!求扩散啊!!!!
手机网友  发表于 2014-8-6 22:55
成都市龙泉驿黄土镇洪安村的拆迁补偿问题非常严重,苍蝇老虎些把整个村老百姓的血都吸干了!求扩散啊!!!!
手机网友  发表于 2014-8-6 22:56
洪安村的都团结起来吧,团结才是力量,只有我们团结起来才能看到那些吸我们血的苍蝇老虎怎么死的!
手机网友  发表于 2014-8-6 22:59
成都市龙泉驿黄土镇洪安村的拆迁补偿问题非常严重,苍蝇老虎些把整个村老百姓的血都吸干了,老虎很吓人苍蝇更可怕啊!!求扩散啊!!!!转发或者扩散,回复都是积德了!

顶起
手机网友  发表于 2014-8-8 20:12
把当官的抓起来

据说被查了一个,还主动交了300万出来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭