麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 40842|评论: 18

世界杯啤酒失宠 NFC橙汁变成渝名人圈新贵

微信扫一扫 转发朋友圈

看世界杯,你还是只会喝啤酒?一点都不Fashion!现在成渝名人大咖都喝NFC果汁了你造吗?他们都人手一瓶了你造吗?连露珠的男神杨林都在喝了你造吗?

———————————————华丽的分割线————————————————

作为世界杯头号脑残伪粉,露珠总是觉得每天都吃着花生喝着啤酒深夜看球,那才叫人生,即使为此上班迟到也在所不惜。。。直到前天看巴西比赛露珠发现酒都白喝,露珠只是手(te)滑(yi)刷到男神杨林欧巴的盆友圈,露珠就深深的被震惊了,男神竟然看球喝果汁!

你没有看错,这就是狂拽炫酷吊炸天的四川卫视一哥,我的男神——杨林欧巴!他在喝橙汁! 这到底是神马事,让卤煮的男神改变了取向,爱上橙汁了,还给它“营养健康、恢复精力全靠它”这么高的赞美!
    于是,露珠认真研究下了,发现原来这是可士可出品的NFC橙汁,纯天然,不加防腐剂的哦(男神的选择果然很健康)。露珠还问下了度娘,发现原来可士可都在给成都、重庆的企业家名人送橙汁为他们“点赞”,说要一起“挑赞吉尼斯世界纪录”活动,共同挑战“世界上规模最大的网上电子贺卡图”。作为四川卫视的一哥,创造吉尼斯记录这种事情怎么能少,难怪杨林欧巴会这么支持。
    不仅如此,露珠还发现国家一级演员马渲子大美女也在喝可士可,看来是要一起加入破吉尼斯记录的队伍。

还有另外一个四川卫视的主持人镁铝宁远在喜欢喝可士可!!TOT我也是懒人,我也要喝跟杨林欧巴同款的果汁~~~我也要看球不累

美到不行的主持人苏实,她也在喝!!!果然这都是美女的必备啊~~~为神马卤煮还没有喝过~~~

你以为着就没了吗?!露珠打听到,成都女企业家商会秘书长杨月,成都市青年企业家商会秘书长黄欢都在喝…超过一百个成渝的企业家都在喝,太牛了!这是成功人士都在喝的节奏,而且每个名人大咖都在给它点赞啊!看来要摆脱逗比女青年的称号,还得跟随男神的步伐啊~我也要喝NFC橙汁!
    最后的最后,露珠不得不也要给可士可点赞了,这可不是因为男神喜欢,现在登录它的活动页面一起成功创造吉尼斯,竟然还会送smart汽车啊!
    太!给!力!了!世!界!杯!还!看!个!球!一起来破记录就好啦~~我已经脑补到男神开车给我去兜风了,这画面太美好,我都不敢看了!羞羞!欧巴等我~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

看球不会累,这才是重点,有木有?可士可这么叼。原汁原味的不加水橙汁
评论 赞同 反对

一哥正传 发表于 2014-7-11 18:07
smart汽车速速的奔到我的怀抱中来吧

介个大家都想要~~~所以速速的去破纪录吧
评论 赞同 反对

可士可一款不加水的NFC橙汁!!!意味着就是纯果汁吗
评论 赞同 反对

Nfc橙汁,是橙汁有nfc功能吗?
评论 赞同 反对

这么多人喜欢喝可士可,看球不会累的橙汁我也需要
评论 赞同 反对

喝杯橙汁都这么骚,大家都好调皮呀
评论 赞同 反对

哇,有这么多人都一直喜欢喝可士可橙汁啊?
评论 赞同 反对

露珠的男神是杨林!这个值得赞哟
评论 赞同 反对

欧巴都喜欢喝的橙汁。。。欧巴豆分享的东西,那一定是好东西
评论 赞同 反对

喝NFC橙汁创造吉尼斯!!!
评论 赞同 反对

纳尼?那我也要舍弃啤酒拿起橙看世界杯汁么的吗?
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-19 09:49 , Processed in 0.095056 second(s), Total 53, Slave 33 queries , 14,Gzip On, Redis On.