麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21255|评论: 106

[新盘推荐] 七月暖夏,光华菜市成都青羊区纵“火”

今年的七月,没有炎热的夏日,让人总觉得像丢了什么一样~~~
小编的老婆是个居家好妻子,以前我们住在红星路的时候,天天下班都会在楼下买菜,然后回家烹制美味的饭菜,只是最近搬家到了青羊区同辉路这边,下班回家后,我就再也没有吃到一顿可口的饭菜了,起初让我很是不解,过了好些天,问了老婆怎么回事,结果听到了老婆的苦水:
小区附近没有一家菜市,根本没有地方买菜,没菜怎么做饭?
我对老婆说不可能,老婆让我自己去找。于是前天周末我去附近溜达了一圈,走了整整一个下午,连一个卖菜的小商贩都没有,这下没辙了。问了一下附近的邻居,和门卫大叔,都说现在没有,要等半个月才会有,我纳闷了,半个月?为什么?邻居说,小区隔壁有个光华菜市,7月下旬就开盘了,是菜市商铺,到时候就有菜市了。听到这里,小编双目反光了,有菜市了?这是一个好商机,先不谈小编做地产这么多年,菜市商铺始终都是把握在ZF手中,还没听说过可以自由出售购买的,这是开天头一遭,同时,光华菜市附近大约有20个大大小小的楼盘,约50万常住户,这是一个多么可观的消费群体,又紧邻地铁口,隔壁便是学校以及鹏瑞商圈,购物商城,地利人和啊,到时候做投资稳赚不赔,小编今天咨询了一下他们的销售人员,得到了9%的回报率信息,真高,银行才4%~6%,这不是稳赚不赔么?
于是小编回到家中和老婆商量了这事,决定预约入手,交定金还有大优惠可以享受,哈哈,瞬间解决了菜市和投资难的问题了,光华菜市这把火,烧得真旺,还要快点下手哦,不然被抢完了哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哟喂,那个塔塔,前有苏坡农贸市场,后有鹏瑞利超市,附近还有好多便利小菜店,LZ说是买不到菜,估计是没在我们那个塔塔住过。纯属打广告!

你是不是说的那个国际学校对面??

那以后买菜不是要方便得多了哦?{:4_99:}
有没有电话号码啊?大热天的懒得跑,看看什么情况多。
哦?~~~原来是这样,还是没看懂,嘻嘻

附近便利店好多  但是如果有个集中的也不错  买东西方便点  不晓得到时候政府咋过规划   

希望大家踊跃发言,我也顶

本周六(7.26)再次考察了光华菜市,招商广告上写的是服务50万人,左思右想硬没想出来50万人从何而来,咋个算出来的。
手机网友  发表于 2014-7-29 13:31
哈哈
手机网友  发表于 2014-7-29 13:33
想详细了解光华菜市,可拨打18011293967。专业投资顾问给您详细介绍。
手机网友  发表于 2014-7-29 13:33
想详细了解光华菜市,可拨打18011293967。专业投资顾问给您详细介绍。

听说还上电视了呢,那天我才看见

就是那个那个同辉路那边那个是不?我就说怎么这么耳熟呢
这不是躺着就把钱赚了么?爽

这才是真的要火啊

成都光华菜市,不一样的产权菜市
这是已经火了的节奏了?现在铺天盖地都是光华菜市的新闻,网上,电视,广告牌,牛叉

还不错的感觉,有空去看看

还有这么好的事?我明天就去售楼部问问,这有机会可不能错过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭