麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 壹片情

[群众呼声] 惊心动魄:日本2000枚核弹计划惨遭封杀

关闭 [复制链接]

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

好男人就是我我就是曾小贤。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

你这跟直接去投胎有什么区别?

最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭