麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13982|评论: 133

[行走印记] 环球中心海洋乐园--一次让宝贝记忆深刻的亲子游

这周星期6,小宝宝在发烧的情况下,还坚持着要去“海边”的意念,背着小书包,跟着爸爸妈妈去了成都环球中心海洋乐园,想去感受那份激动和喜悦。可是没想到回到家就直接烧到38度以上,第二天就去医院了……但当麻麻问他的时候,他却用不太流利的语言告诉麻麻:伟伟去了海洋乐园,伟伟咳嗽了,发烧了,好耍,开心……
        简单的几个词汇,就让麻麻知道了,这次的亲子游在他的小脑袋里,留下了深刻的记忆,又咳嗽发烧,但是呢,还是不后悔,去了哪里,即便是第二天是住院的节奏,还是要说:好耍,开心!~~~
        宝宝一到海洋乐园就强打起精神,执着的意念不得不让我佩服,一直闹着要赶紧进去了,要去看海了,要去游泳了。万般无奈之下只好带着他去照照花,照照其他的卡通宝贝。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当麻辣社区参加此活动的全体人员到齐后,宝贝在体力不支的情况下,早已经变得不耐烦了,经过一番诓骗,终于使他稍微的心平气和,赶紧得把集体照照了,进去。
进了大门的他对周围的事物好奇得不得了,东看看,西瞧瞧,小嘴巴不停地问:游泳嘛,哪里呀?刚才还像谢掉的花一样耷拉着脑袋,看见儿童游玩区后立即手舞足蹈碰碰跳跳,一旁同行的姑婆说他简直无敌了,竟然还有这等精神~~

好不容易见了游乐场,见了可以游泳的“海洋”却还不得下水,兼职是宝宝无法容忍的事情,在亲子活动中,烦躁,哭闹。匆匆自我介绍后就迫不及待的跟着他的猪爸爸下水了,留下可怜的妈妈在岸上……
下水后各种嬉戏,各种尖叫,都无不体现着他那颗兴奋至极的心,伴着不断咳嗽,痛快的打着水……
40分钟后再也无法坚持的他,留着清鼻子,沙哑的声音告诉他爸爸:不泡了不泡了~~典型的小朋友哦,想也激动,不像也激动。火速穿上衣服起身。
直到今天,宝宝都还在回味着:伟伟咳嗽了,不幼儿园,一起去海洋公园嘛……哈哈哈,太搞笑的。希望下次有机会,是状态极佳的时候……

疑佣隅芯循咏傅杨迢疙LZ真好~~嘿嘿~~

早知道,我也报名了,好好玩

还可以去环球中心逛街

每次去都是好多人

以后可以多组织一些人吗?

好活动,我都看得想去了
去海洋乐园看美女帅哥哇

天堂岛海洋乐园在四川名气都很大

里边可以耍一整天的哇?

巴适,二天我们娃娃大点了,我也带他去海洋乐园

看到你们发的沙滩好喜欢

支持麻辣活动,欣赏了!

真的很有南国风情

要是爸爸妈妈一起,直接嗨翻天!

还有导游和餐券?你们过的好幸福哦!

春风吹0 发表于 2014-6-23 12:03
好活动,我都看得想去了

是值得去的,里面确实有很多帅哥美女哦,大大小小都有。哈哈哈哈哈,当天是遇到小宝宝确定身体不再状态。

噢噢噢噢哦 发表于 2014-6-23 12:36
里边可以耍一整天的哇?

是的,是可以耍到晚上8点半关的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭