麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4672|评论: 60

[玄龙门阵] 给淘宝卖家打了一个差评,遭半夜电话骚扰,求大家支招

前几天在淘宝LP买了一个包包,确实太撇了,给了个差评,然后卖家打电话给我直呼我小姐,本人大老爷们一个,喊了几道小姐,我就火了,说你娃神经病,男人的声音都听不出《本人极其浑厚的男低音哈》,后来就吵了几句,昨晚上半夜两点给我打了几个电话,都是未知号码,接起来没有声音。今天早上一大早警察就找到我铺子上来,说有人举报我们这里搞诈骗,我估计多半是那个淘宝卖家搞的鬼。烦请大家支哈招,咋个收拾这个批娃娃,以牙还牙哇还是
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 10

:L多一事不如少一事,差评改掉算了。都是做生意的,不容易。。。非要搞的话可以去淘宝客服那里投诉,弄点证据把他店铺封了。
产品不好你可以退货了   做人要厚道

邛崃可爱多摄影 发表于 2014-5-21 15:18 static/image/common/back.gif
多一事不如少一事,差评改掉算了。都是做生意的,不容易。。。非要搞的话可以去淘宝客服那里投诉,弄点证 ...

是啊!一般给了差评人家都会打电话让你改的!

这种卖家应该严惩不贷。
淘宝评价的权利不是看别人脸色的权利。
正常情况下你该报案的报案,跟淘宝那边也投诉

最佳新人

如果质量不是你理想的产品,那又为什么不选择退货而给差评呢?(非定制产品)不是有七天无理由退货吗?

退换货优先,我不喜欢 给人差评

1、退换货;2、投诉;3、报警。

有些卖家确实很烦人
网事如歌 发表于 2014-5-22 09:35 static/image/common/back.gif
如果质量不是你理想的产品,那又为什么不选择退货而给差评呢?(非定制产品)不是有七天无理由退货吗?

你就是淘宝卖家吧。。。7天无偿退款,来回运费自付,还有等个半把个月。。。
如果东西不好,态度还非撇的话,我还得给他打好评!!:shutup:
对于这种卖家,该投诉投诉,该举报举报,不要助长歪风邪气:@:@

质量问题让他退货。或找小二投诉吧。

请警方出证明,提供来源电话,投诉淘宝要求封店

胆子大啊  
要想别人不给差评卖东西就实在一点啊,,,对付这样的店家的最好的办法是把他的电话弄到交友网去

我们常买淘宝,还是不容易遇到这种人

最佳新人

投诉卖家 要求封店。再换几个小号买,再给几个差评;P

遇到这种卖家就麻烦了,消费者的评价水平不同,有好有差很正常。

笑扯扯的 发表于 2014-5-22 09:23 static/image/common/back.gif
这种卖家应该严惩不贷。
淘宝评价的权利不是看别人脸色的权利。
正常情况下你该报案的报案,跟淘宝那边 ...

赞同
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭