麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15039|评论: 173

上河城嘉陵江边这大片士地被铁丝网围起来了 意欲何为???

红电上河城嘉陵江边这大片土地被铁丝网围起来了,有的说政府规划了的要修百姓休闲的公园,有的说要修商品房,不子到底要修啥???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

shc

红岩子广场上到处都立有饮水水源保护区的牌子,其中还有省水利厅2005年明确的饮用水源保护范围一一从老鸦鸭咀至南隆缜青邦崖12.2公里为一级保护范围,牌碑就立在红岩子广场上。那片地应该是搞绿化公园的吧,全城市民也需要那一片作为休闲地。

南部规划好乱啊………………看着乱七八糟的

可能是修牢房,关那些官商勾结犯罪分子。

;P;P;P

景色不错,修房子的可能性大些吧?
这网子让我想到了战争电视剧里,小日本子修的集中营!:@

好像修商品房以及歌城和饭馆
手机网友  发表于 2014-5-13 11:03
从南部县城几十万人饮水安全着想,保护饮水安全,政府应该将江边绿化。
手机网友  发表于 2014-5-13 11:12
据说那块地是开发商准备开发,实不可,要污染水源,政府应置换,也不要损害开发商的利益,开发商也难啦,关键是政府要积极办事,

修房子赚钱居民不干农户不干,环境不允许政府不敢批,绵阳某县河滩搞娱乐设施,中央电视台曝光后,书记县长受处分,还是修大众江边公园好啊,新《环保法》已出台,不要碰硬才好,民生在关注。法大还是钱大。

填江建房南部还有风景吗?否则,将成历史罪人!
shc

南部籍的干部该为南部市民尽点力了,你们调不走啊,不能背骂名。

我靠,铁丝网都绷起了,只差再挂上几颗手雷了。还要在县城上游地段修商品房,修个毛线哦,考虑过污染没有???
手机网友  发表于 2014-5-14 00:06
还是带倒刺的铁丝网?太忤逆了吧?防谁?

修30多层电梯公寓

你大爷
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭