麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 161347|评论: 351

[房产论坛] 自家领土,三岁的小孩撒尿招惹了谁?

我看过了整段的视 频,在整个香 港烂崽欺 压良善胡 作 非 为的过程中,香 港 人面对无辜,围观的人当中,老幼中青,男女都有.就是没有一个人伸出援手.毫无正义可言.

我真为香 港的冷漠感到可怕.不用服兵役,不用给中 央上交税收,金融危 机要靠中 央援手.一切的吃喝拉撒,生活必须全靠中 央供给..如此优越的政 策,却养活了一群白眼狼.香 港是谁的香 港.是中 华民 族的香 港,香 港是老祖先留下的祖业.中 国内地人去自己的家有啥不该吗.香 港高度文明,不欢迎大 陆人前去购物,⑨8洪水冲垮了南下的铁路,中 央对香 港供应无奈中断,只要短短的一星期.香 港的猪肉价 格就是,120港币一市斤,其他一切活禽,蔬菜,价 格高的惊人.香 港 人不是有钱吗.不是有钱可使鬼推磨吗.去买生活必须品吗.没有大陆的支援,你们连床战神器昹菲氐峇都会中断.只是短短的一星期啊,在中断半个月,香 港将空无一人.香 港政 府紧急向大 陆求援.大 陆紧急调动,汽运支援香 港啊.

我看找事的香 港烂崽岁数,那时可能还在吃奶啊.香 港 人一直都是忘恩负义.是谁给你们的权 利,如此对待你们衣食父母家里的孩子.香 港 人如此对待大 陆人是犯罪.天理不容.香 港 人自以为优越,自以为高大 陆人一等,香 港 人三岁的小孩,可自理大小 便.会自己搽屁 股.香 港的小孩可以随便,就是大 陆小孩不行,这是那家的道理.这是那家的王 法.

几个大男人,对一个三岁的孩子过不去,以大欺小.蛮横无理.是那家的英雄,法 制不错,但是法 制要讲年龄限 制.在大 陆16岁以下杀 人就不判死刑.在香 港三岁的小孩随地大小 便就是没事,家长没看到,不知情,有种你们几个烂崽,和香 港警 察,把三岁的小孩抓 走好了.她是违反香 港法 律的主体.记得要给三岁的孩子带手铐啊.犯法了吗.不然她要是挠了你们.烂崽是不是要控 告谋杀,香 港警 察是不是要控 告三岁小孩袭 警啊.

抓人容易放人难,小孩我们不要了.交给香 港政 府判邢吧.但是我要提醒香 港政 府,和几个烂崽.港独分 子.住香 港的解 放军部 队可是大 陆的娘家人.啥事都别做太决了.给自己留条后路.军 队要是出动解救三岁的小女孩,那可是摧枯拉朽啊.香 港无人能挡.

香 港烂崽,香 港 人既然想把这么小的事往大里整,那就往大里整.中 国人 民从不怕事.香 港你欺负了三岁的孩子,就等同于欺负了大 陆得人 民香 港政 府,香 港烂崽必须赔偿道歉.以获取大 陆人 民的谅解.不然没完.往大里整.大 陆律师团一级准备.就诉告香 港政 府.香 港烂崽.侵犯人 权.抢 劫,威胁,恐 吓三岁儿童.要求5亿港币的赔偿.讲 法 律大 陆是香 港的祖 宗,知道不香 港 人.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撒尿而已至于这样吗 本帖最后由 小阿福 于 2014-4-24 10:51 编辑

行,有意义,我顶 谢谢您了

不错。值得学习啊,顶一个

谢了.学习中,先顶

确实不错,眼前一亮的好文

真的牛,双手赞成,谢谢了

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

也是支持,我代表大家顶你了

这个还不错,好帖子,大家谈谈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭