麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是雨荷

[祝贺]通江经济商务网开通

小学生也建的来

[em04]

QUOTE:
以下是引用asdfghjklzxc在2008-5-18 19:36:00的发言:

小学生也建的来

[em04]

就你本事大,说出如此风凉话,地球人都知道。

QUOTE:
以下是引用asdfghjklzxc在2008-5-18 19:36:00的发言:

小学生也建的来

[em04]

说出如此话??

QUOTE:
以下是引用我是雨荷在2008-5-20 2:40:00的发言:
QUOTE:

小学生也建的来

[em04]

说出如此话??

通江不知多少企业都跨了!多做事,少放屁!饭涨多了,酒喝鲁答!

[em02]

但愿不会被吃垮!!!

24楼,说话要尊重事实,吊起嘴巴乱说才好比是放屁;25楼,企业没有被吃,不信,你到企业来了解一下才发言.[em02][em02][em02][em02]

24楼的兄弟,通江的工业企业你关心过多少,了解多少,知道多少????????通江的发展有你的责任,也有我的责任,是大家共同的责任。今年地震发生后,不知你有无危机感,通江的日子有点艰难哟,通江不增强造血功能,光靠中央的转移支付,然而一旦中央取消转移支付,仅靠县级财政收入的几千万,你考虑没有?

24楼和25楼的兄弟感谢你们来关心通江企业的发展,企业的生存与发展都是有一定的规律,特别是在市场经济中,竞争是残酷的,也是无情的,适者生存,不适者将会被淘汰,企业破产,关闭,重组不是被哪个吃垮了的,现在大多数部门在发展方面都是尽力的,都在为企业排忧解难。因为我做了初步的调查了解。

祝贺

祝贺!

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em19][em19][em19][em19][em19]

[em15][em15][em15][em15][em15]

[em06][em06][em06][em06][em06]

祝贺!严坤同志和委班子都还不错,晓得整个网,建议信息及时更新,千万不要龙头蛇尾喔!为家乡的工业和商务经济做出一些贡献,多登些土特资源信息和企业信息.

鄙夷那些不顾通江发展大局的人,日你先人,通江再被你几爷子干扰,他妈的要退回原始社会了!一切关心支持通江发展的人,都要主动反对那些坏人,他们以个别的利益来损害我们全县的利益.老子刚谈好个项目,在达州引进一个客商合作,他在通江住了一晚上,爬起来就跑到南江去了.老子帽耳跟头撵到南江,人家县上领导在鹿角垭等.我被扯去也喝了几杯酒,达州客商说:"不是你不好,主要是通江城里治安不好,再一个就是修这马匹一条通达路就扯这门大的筋,还有法搞个锤子发展,一些人太刁了."他劝我把在通江的投资也搬到南江.我说:"老子世世代代在通江,那是我家乡得嘛".他又请我当他南江这个项目的经理.算了吧,我还是回我的通江,心里不比悲凉!

你们这个网站要敢于主持正义喔,我们搞企业太难了!

第24楼,我日你先人,请你,你来不,等你在这上面回话???

顶起

祝贺!

通江的论坛,可评为知名的骂坛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭