麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32084|评论: 302

[原创·贴图] 太蓬山一日游

太蓬山是大家都很熟悉的,是我们营山乃至川北的佛教文化名山,是我们大多数网友都去过的地方,说实话以前我也去过,但都是在会期去的,走马观花地顺着烧香的人流往前勇动,根本没有细看和领略它诱人的景色,也没有体会到它佛教文化的内涵,前几天,我在营山新闻上看到,县委政府一干人马,也上太蓬山了,南充晚报也登了关于太蓬建设的一些消息,太蓬山将迎来又一次的发展前景,好几年没去了,经过了这几年的建设,特别是尹才勋书记坐镇营山时的大力建设,不知现在的太蓬山是个什么样子,昨天有点时间,我就想上山去看一下,早上7点20分钟,我座上了到三元的客运车,经过大约2个小时终于到达了太蓬山的南门脚下,如果大家有时间的话,就根随我的镜头一起看一下,不是会期的太蓬山景色。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是是山的路

这就是上山的路

这就是上山的路

DSCF1743_副本.jpg 沿着这条条石小道往山上走

DSCF1744_副本.jpg 这是山南边的景色

:loveliness:

DSCF1745_副本.jpg 上山的路上供着的土地公公的土地婆婆,他能保佑你旅行平安。

DSCF1746_副本.jpg 在这风景优美的路上,还有人在此放火,要是引起火灾就麻烦了,一定要教育好这些害群之马,以后不要在这里放火了。

DSCF1748_副本.jpg 这是西门的景色

DSCF1749_副本.jpg 站在这里就可以看到南门了,在山门的下边又新修了一座民居,看上去很是漂亮,

佛教圣地,旅游之地===太蓬仙境,漂亮,继续欣赏。

DSCF1750_副本.jpg 站在这里看双乳峰峦

好美的景色

好漂亮的啊

DSCF1751_副本.jpg 太蓬十二峰,这可能是其中的一峰吧

DSCF1752_副本.jpg 走到这里就可以看到新修的山门

强势插入、观看大片儿。

DSCF1753_副本.jpg 油菜花还没有谢完,开在青山绿叶之间,别有一景,很美的
高级模式 自动排版