麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22365|评论: 160

老婆开车那些事,性命都快系到腰带上了

开个车我容易吗?除了眼观六路耳听八方!还得时刻关照你的指令!体谅你的感受!照顾你的情绪。

去哪儿你定,路线你定,怎么开你也有 意见!开快了你紧张,说我冲动;开得慢,说我墨迹不男人!我勒个去,这样还开毛车!

*上次一哥们生日,带我老婆去。等她化妆都等了一个半小时,晚餐时间到处堵,本来就要迟了,还不停在那儿瞎嚷嚷,什么看车看灯左拐右拐,还非要和我争,气的我一个火大没看到前面给追尾了,还依然在停在骂!!!哎!!!!

哥ТMD太受不了女人这样了!还有更让我震 惊的,她竟然把我的啀緋迪科带上车了,还要和我搞车震,非要搞上几个小时才罢休!!气得我快疯掉了!!再看看下面几件让我哭笑不得的:

1、一次我把车停在路边,把右侧的观后镜合上了,第二天老婆用车,一切平安无事,第三天我开车,一看怎么右侧的观后镜还是合上的呢,回家一问,她还反问我:不知道啊,是吗?你合上它干嘛?你害我啊?

2、有段时间后轮异响,几家店查不出来,正苦闷,老婆弱弱的问我:你说手刹不放会造成后轮异响吗?我问她开了多远,她说等红灯时总听到好像安全带没系的提示音,后来才发现。

3、买车第2天,老婆停车误把油门当刹车,直接撞毁前杠和雾灯,打发我去修车,我开着崭新的前杠爆裂的宝来,一路上交 警看到我都乐,到了4S店,接待看我眼熟,笑问:大哥首保啊?

4、开车1年了,技术没长进,脾气却涨了,一天上班,她张罗开,紧跟公交,过十字,由于视线被挡,我看旁边人行道灯,喊道:停车啊,红灯了。她小脖一挭,不理我。继续开。直接被警 察拦下。警 察冲她做靠边停车手势,的确有点滑稽,媳妇同志看呆了,停车和警 察对视,问我道:他啥意思,扇啥呢?

*补充一点:不是哥不尊重女性,这年头开车好的女人一抓一大把,但媳妇,你真不是个开车的货,哥只希望:当你决定坐在副驾的时候就请尊重哥!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

投资是做个股赚钱的,不是做大盘赚指数的!
行情差不代表所有的股票都没有投资机会,行情好也不代表所有的股票都会跟着行情走。
所以,行情好的时候,不要被盈利冲昏头脑,上涨,既是获利的机会同时也是风险的酝酿;
同样,行情震荡时,不要被下跌打击了积极性;下跌,既是调整的时候,也意味着建仓机会的来临;
关键是要选好板块、个股,踏准节奏做股票,这样才能让利益最大化!
合作方式:
1、资金及股票账号由你自己掌控;
2、我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格;
3、不用先付费用,等你盈利后再结算;
4、一般2--8个交易日盈利5--20个点;
投资顾问:197.6594.721 最低合作资金5万

相信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说:lol:lol

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说;P;P;P;P;P

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说:lol:lol:lol:lol:lol:lol

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说;P;P;P;P

信楼主的说,。。有时女人开车。。。。。不好说;P;P;P;P;P

我也想了解,谢谢发帖的人

我还是比较相信,牛啊

永远支持楼主,继续发好贴

我也想了解,谢谢发帖的人

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

继续支持没话说~ 楼主真强

以后真的注意了。。。 楼主真好

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭