麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10138|评论: 65

情人节大学各系女生初夜表白,真有趣!!

人的幸福不在于可见的财产的富足,而在于内在的不可见的思想的完善与丰富。

爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。

不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

走过路过吗莫错过。

风有多大浪就有多高。

上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混

圣人千虑,必有一失;愚人千虑,必有一得。

当你批判别人时,你并不是在定义他,而是在定义你自己。

耳朵的另一个重要功能是,它常常左右我们的大脑。

李大仁之所以让人感动,因为不管在何时何地,程又青都是他的第一顺位。而我们所需要的,也是如此。找一个担心失去自己的,找一个不会放弃的,找一个不管经历多久依然在你身边的。

你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》

志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。

日落西山后,人们才能看到灿烂的星空,年老和年轻一样,都是财富。

梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?

能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭