麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4685|评论: 27

[社会•争鸣] 真叫是一失足成千古恨!为什么在盐亭做点事就这么难?盐亭真的发展了吗?真的富了吗?

上帝,我坚决支持你!

最佳新人

无语

关注! 本帖最后由 七万 于 2014-1-31 23:13 编辑

最佳新人

支持民间公益,不靠天,不靠地,我们自己做吧,做好了,社会会认同的

手机网友  发表于 2014-1-31 22:33
为什么在电视台打某些商家的广告就不要钱呢?好奇哦!
手机网友  发表于 2014-1-31 22:36
领导同意我不同意是什么意思?难道下面还有人不同意?这人比领导还拽哦?是不是都不把领导放在眼里?

,出了什么状况

我们支持你   这个不需要谁同意   爱心活动   你就想为自己家乡做点事情  你没有错   要不  就玩大  把那个不同意的人说出来  :@:@:@:@:@:@:@

你要搞文化活动,哪个喊你不和管文化的人搞好关系?

最佳新人

文广新旅局各届领导,抓经济都很在行,你盘点盘点这几年文广新旅局都做了些什么利国利民的事嘛,一个电视节目商业广告就占完了! 本帖最后由 我唇毁你纯 于 2014-1-31 23:02 编辑

我唇毁你纯 发表于 2014-1-31 22:59 static/image/common/back.gif
文广新旅局各届领导,抓经济都很在行,你盘点盘点这几年文广新旅局都做了些什么利国利民的事吗?一个电视节 ...

文广新旅局。。。。这个是个什么部门哦 。。。都没有听说过。。。爱心活动都不同意办,权力真大
上帝兄,也许是好事多磨吧。社会需要你这样做实事的人,别灰心、别失意、消消气,别大过年的把自己心情破坏了,吕方的《朋友别哭》送给您:hug:。

宣传嫘祖文化需要盐亭政府各个部门,民间各个组织协调进行,缺一不可,其中政府又占主导地位。请问某领导你是怎么想的呢?

计滑古潇 发表于 2014-1-31 23:08 static/image/common/back.gif
宣传嫘祖文化需要盐亭政府各个部门,民间各个组织协调进行,缺一不可,其中政府又占主导地位。请问某领导你 ...

是不是想来个<政府搭台....别人来做事>嘛,有什么想法就说出来,....
为啥这样利盐利民的好事,有人竟会不同意?不同意的理由是什么?那他自己又做了些什么对盐亭有贡献的事?有料的话拿出来晒晒,大家来评。 本帖最后由 自由行走之花 于 2014-1-31 23:35 编辑

梓江水 发表于 2014-1-31 22:58 static/image/common/back.gif
你要搞文化活动,哪个喊你不和管文化的人搞好关系?

是不是和某领导关系不好,就不能做有利于宣传盐亭嫘祖文化的事,不能做有利于盐亭人民的事。

耶,好佩服脚掌的,过河拆桥哪?
上帝兄想多了,做任何事情都会遇见持相反相对立意见的,这并不说明做的就是错了,他们有他们理由你有你的办法,我想会是这样的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭