麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91653|评论: 245

中国女人嫁人就要得到高额彩礼和房子,这就是事实

中国女人嫁人,绝对亏本!如果不能得到高额彩礼和房子,还

不如不嫁。

离婚潮波涛汹涌!询问了许多离婚的例子,个人认为,女

人如果不能得到高额彩礼和房子,还不如不嫁!

没有婚姻,女人还可以活下去,有了婚姻,没有彩礼,女

人有可能就活不下去了!个中原因,听俺细细道来。

女人嫁人,面临的第一个问题,是怀孕。伴随怀孕的,是

失业。怀孕、失业后,接下来的,很有可能,就是挨打。这个

时候,婆家不能呆,娘家不能回,还有计划生育部门的恐吓、

折腾。女人往哪里去?!如果有房子、有彩礼,还可以安然度

过怀孕、失业的日子。没房子、没彩礼,那就等着生下孩子后

,被男方折磨到小孩三岁后,净身出户吧!

有了孩子,打走老婆,对男方来讲,有以下几个好处:

1、顺利逃避赡养父母的责任。父母,你们看,媳妇不肯

孝顺你们,我已经把她打走了。不是我不孝,是媳妇不孝。

2、省下养家、走亲戚的钱。家里正闹事呢,离婚了,亲

戚们别来了哈!咱招待不起!

3、换个新鲜娇嫩无病痛的老婆,或女朋友,个人舒服,

带出去气派。而女人呢?生下孩子,失业,没收入,只能住家

中,无法得到任何经济援助。得到的是打骂,侮辱,讥讽,饥

饿,寒冷,和眼睁睁的看着男方备上波崃史忑花天酒天,自己

无法分享男方的一分一毫。

女人,这嫁人图的是什么呀?所以啊,女人,如果不能得

到高额彩礼和房子,还不如不嫁!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 733 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错不错,楼主是个绝对高手
大家什么看法?我先支持

大家什么看法?我先支持

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

没有问题,坚决支持

鼓励一写,帖子非常好

交流交流好啊!楼主真厉害

好啊楼主,没想到啊,太好了

好贴,值得收藏,大家都顶

看帖子的都发表一下看法

牛啊帅哥,想不到的强帖

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

大家有什么好看法,赶快说说
相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭