麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 145034|评论: 285

[侃房杀价] 好幸福!!富少驾车至荒郊开垦我处女地

关闭 [复制链接]

我的初恋出现在高三,那个男人叫国正,他有一张让人过目不忘的脸蛋,嘴角还围了一层不算茂 密的小 胡子。而我最爱的,却是他那双能迷死人的眼睛。被他的眼睛注视的时候,我感觉自己就是全世界最美丽的公主。但是他却更注重一些比较实际的东西,他的年龄比我大,那时已经工作了,可以带给我一些物质上的享受。我很仰慕他,所以没拒绝他的吻。那种感觉十分的甜 蜜。

这段初恋存在的时间并不长,还不到两个月,国正便在我眼前消失了。从此我再也没见过他。后来听人说他出了国。可我当时不明白他为什么会离开我,那是我第一次真正的恋爱。那段日子,我痛苦极了。可这种痛苦又不能给任何人说,我变得一天比一天消沉。

我的日子开始孤寂起来,每天放学都是一个人回家,而家离学校又很远,因为失恋的原因这段路让我很伤怀。一次,我走在放学路上,因为雨后路滑不小心摔了一跤,正感到痛苦不堪时,一辆车在我身边缓缓停住,一个青年男人走出来说:“我送你回去吧。”

那天,我没有拒绝那个叫信良的男人的好意,没加犹豫就上了他的车。从那以后,他便常来学校接我了。除了知晓他是个富二代,名叫信良外名字外,我对他没有任何的了解,他也从未对我说过。直到有一天他带我去了荒凉的郊外,在那里,他又绽放出温暖的笑脸,他说他看出我这段日子很消沉,他要做一件让我高兴的事,说完便开始抚 摸 我的身 体,开始感觉是温暖的,因为他的动作很轻柔,可是后来他喷了昹菲碲岢变得很疯狂,开始一次次的开垦,索要,乐此不彼,一直弄了二三个小时。事后,我骤然清 醒,这个夺走我童贞的男人其实和我没有哪怕分毫的关系,他靠近我只是图身 体的爽 快罢了!我感受到了这个男人的丑陋。我心里只想着国正为什么要离开我,我还想今天在一起的人如果是他该多好!

我准备戒掉爱情。我更加努力地学习,终于在半年后考上了大学。我离开了那个令我讨厌和堕 落的地方。在大学,我不但收获了知识,还找到了现今的爱人薛峰。和薛峰一起相处的日子,让我明白,真正的爱情是让人快乐向上的。薛峰给了我很多,却从不要求什么。

其实,真正的爱情不仅仅是两 情 相 悦,还有很多生活的杂质,要两个人一起去学会接受,包容。像我和薛峰,他是处 男,他也知道我不是处 女。但他爱我,我也爱他。即使我们的生活出现瑕疵,也都能去接受。现今,我们的感情还如初见那般好。这让我学会了感恩,他是个聪明幽默的男子,他用他的大智慧来亲近包容我,那么,我也要用足够的爱和耐心来珍爱他,我要好好地,陪他走过一辈子!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,并且无论怎样假装,都永远正常不了。——《唐顿庄园》

人最多情,也最无情。爱的时候海誓山盟,许下天荒地老。厌的时候,恨不能立刻从生命中抽离,一刀两断,再无瓜葛。
走过路过吗莫错过。
20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好。

好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另 一个肯参加你的葬礼。

多一分淡泊,人生就多一分幸福。淡泊者,高朋满座时不会忘乎所以,曲终人散时不会郁结于心;成功之时不得意忘形,失败之时不心灰意冷。淡泊可以沉淀心中的浮躁,过滤思想的杂质。淡泊是一种修养、一种境界、一种充满内涵的悠远,能让人在生活中安之若素,幸福而从容。

这个世上,活在别人眼里的,凡事做给别人看的,其身如尸,其心必腐,永远找不到真正的自我。行路中,我们总觉得某人很重要,总想有意去逢迎,可等走远了再回首,与你关系密切的,也就那么寥寥几个,许多人不过是花开一季,常在无形中淡出了你的视野。一辈子不长,活给自己看,这个是根本。

敢灌水

学习是制度,培训是责任。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

以后需再关注,现在先帮你顶一下

志不立,如无舵这舟,无衔之马,漂荡奔逸,终亦何所底乎?

女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个男人一样去生活。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:Allmoneygomyhome!

黄昏是青春短暂的悲伤。

燕雀安知鸿鹄之志哉!

只有学会喜欢你已有的,你才能得到你喜欢的。
和你的过去休战,别让它影响到今天。

以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭