麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28838|评论: 16

黄金时代的沸水妹

黄金时代KTV,在四川省通江县县城西门桥头某宾馆2楼,不用说光听名字也知道是什么地方,本人在该县务工,没想到中国大而安县小,居然在四川最偏远的地方还能碰见安县人,还是沸水的几个小MM在此跳艳舞.无语了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主你怎么知道是沸水人呢?是不是你也去看来的.

xrs

论坛上面没有人呢。。。。。。。。。。。。。。。

xrs

估计这几个小mm正是风华正茂,该学习,努力奋斗的时候,安县zf该检讨了,安县少年都在外头去了,家乡还有谁来建设,发展教育,发展家乡经济吧

你下来和她们交流了?

可悲!简直是在给安县抹黑!!!

哪里都有这种人...应严厉打击.

[em02][em02]

拖出去枪毙了

[em03][em03][em03]

叫什么名字啊,可能我认识

有搞头,哈哈,楼主不错

我只是来看看,顺便点几下,!!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我直想一砖头下去.你学习不好也就算了,你年纪还跑出去挣钱,你出去挣钱也就算了,你还不跑出四川,你不跑出四川也就算了,你还学人家去跳舞,你跳舞也就算了.你还切跳艳舞,你跳艳舞也就算了,你还拿出切说你是安县的,,你人都丢完了!替你妈老黑脸红哦!啥钱不好挣,挣这个钱!硬是来得容易说!不过说实话..楼主给透露点消息哈,,我看是不是也切啾一眼三,莫光到起一个人享独食哈!

有依據嗎?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭