麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3644|评论: 30

乐乐天神.再添新丑-------安培是谁?

dxp

原文:我很巴适 这个买国汉奸想与安培跳抱腰舞?

还有个"买国汉奸"的笑话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
jeepcn + 10
江山一品闲 + 10
马戈勒壁 + 10
荒草12345 -10
草书 + 10
乐乐天神 -10

dxp

dxp

乐乐天神  -10 安培是谁,莫是你老子呢。

----------------------

你到现在都还不知道错在哪里吧?

热心会员 最佳新人

虽然你是黄鼠狼给鸡拜年,但是老夫还是谢谢你的指正,没有认真校对所致。;P
dxp 发表于 2013-12-27 22:41 static/image/common/back.gif
乐乐天神  -10 安培是谁,莫是你老子呢。

----------------------

你还真有耐心当幼儿园大班老师哟!

乐乐天神 发表于 2013-12-27 22:52 static/image/common/back.gif
虽然你是黄鼠狼给鸡拜年,但是老夫还是谢谢你的指正,没有认真校对所致。

丢人现眼不觉丑,是因为退休了,脸皮够厚,其实,你还很嫩的,因为你心里幼稚!错了也没关系,童言无忌!

不怕流氓,就怕流氓有文化.看来此厮没文化

乐乐天神  请你你娃儿裤裆里面暖和吗?哈哈  [color=#999999 !important]发表于 2013-12-27 23:01

从你的点评里看出的不是快乐,而是哀鸣,真的可怜,真的嫩了点,真的装嫩,可惜你的脸皮有那么厚,装也没用!!

乐乐天神 发表于 2013-12-27 22:52 static/image/common/back.gif
虽然你是黄鼠狼给鸡拜年,但是老夫还是谢谢你的指正,没有认真校对所致。

常识还用校对?小学生都不如.我看你是气急败坏,狗急跳墙.

请你你娃儿裤裆里面暖和吗?哈哈  发表于 2013-12-27 23:01
从你的点评里看出的不是快乐,而是哀鸣,真的可怜,真的嫩了点,真的装嫩,可惜你的脸皮有那么厚,装也没用!!

热心会员 最佳新人

上面那些拿买卖二字翻空话的老二们:搜狗拼音打字,难免会把第一字会默认,你们一天吃饱无事干自己埋下去搓你们的那里,也比你们来这里搞泼妇翻空话有教养撒

dxp

我是揭你丑,不是赞你美."黄鼠狼给鸡拜年"从何谈起?真是又添一丑.

dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-28 10:26 static/image/common/back.gif
上面那些翻空话的老二们:搜狗拼音打字,难免会把第一字会默认,你们一天吃饱无事干自己埋下去搓你们的那里 ...

你到现在都还不知道错在哪里?你以为只是"买卖"之误?
dxp

马戈勒壁 发表于 2013-12-27 23:03 static/image/common/back.gif
  不怕流氓,就怕流氓有文化.看来此厮没文化

;P:lol

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-28 12:00 static/image/common/back.gif
经历过文革锻炼的老乐确实心里状态不错,一个是脸皮厚,明明文化不高,偏偏要招摇撞骗,当年因为根红苗正进 ...

西风老师:你这个人就是改不了侮辱和攻击与你不同观点的的网民,你说你是大学老师,在我心目中为人师表的老师应该知书达理、具有宽宏度量的楷模,从麻坛你的言论怎么就体现不出来呢?难道我们之间有不共戴天的深仇大恨,非得要拼个你死我活吗?那样你是不是就认为你就具有大学老师的水平了吗?为什么就不能心平气和地讨论吗?非得要用挖苦.讽刺、甚至凭你自己的感情去武断地贬低对方呢?这样是不是你认为就能提高你的素质、人品与修养了呢?

乐乐天神 发表于 2013-12-28 12:22 static/image/common/back.gif
西风老师:你这个人就是改不了侮辱和攻击与你不同观点的的网民,你说你是大学老师,在我心目中为人师表的 ...

人不要脸,天下无敌;P
dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-28 10:26 static/image/common/back.gif
上面那些拿买卖二字翻空话的老二们:搜狗拼音打字,难免会把第一字会默认,你们一天吃饱无事干自己埋下去搓 ...

你也太霸道了吧?只准你放屁,不准别人说你臭?越抹越黑,我再问你一遍,日本首相名叫什么?是"安培"吗?

你这不是难为老乐吗?:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭