麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43195|评论: 74

亲们,今年你希望能拿多少年终奖?大声吼出来!兴许老板会看见的!

Ladysand乡亲们,2013年即将收官,又到了一年一度的年底大盘点时刻,请告诉我们,这一年你除了岁月留下的痕迹,还收获了什么?票票?!哦,票票是重点,那么就让我们讨论一下票票的问题。

年终奖从来都是羡慕嫉妒恨以及拉仇恨的存在,而目前距离我们真正能拿到手,目测还有2个月不到的时间。我相信无论是小菜鸟还是大BOSS,大概心里也都会有点数,算本账了吧!

公司这一年来的效益如何?

去年自己拿到多少?

今年自己付出多少?

目测你今年将拿到多少年终奖?

想想那一叠或厚或薄的“毛爷爷”。看着新闻上某成都土豪公司放出来的年终奖福利,宝马,马尔代夫,啊~~~憧憬吧,期待吧,内心小鹿乱撞吧!假如预测与实际存在严重差距,明年上来咱就把BOSS给开了!!!嗯哼,霸气侧漏吧!(⊙v⊙)嗯那个,不要怪我带坏小朋友哦~~

好了好了,转回正题,各位,你们希望自己今年能拿多少年终奖?大声喊出来吧!兴许老板会看见的,来投票吧!

单选投票

投票已经结束

25.81%
25.56%
17.54%
17.54%
4.51%
3.26%
3.01%
2.01%
0.75%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就不选上边的选项了,反正年终奖够花就行了
我就期待着有年终奖吧

5000我就该笑了

爆发吧!小宇宙!我要年终奖超过15万!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈,千万别梦醒了

好像有好像有好像有:dizzy:

希望今年能越多越好

希望是美好的,现实是残酷的:lol

泪,我还不知道有没有呢:'(
算了,从来不敢奢望多少年终奖~~~

不多不少,只要10万

最佳新人

希望越大,失望越大,我的梦想是: 更多请戳这里
至于结果如何,还不是很明朗!

希望越大,失望越大

韩信点兵,多多益善。

能喝得起点小酒就行了,还敢指望老板发点租女友回家过年的钱嗦........

呵呵,嘿嘿,哈哈哈

每年最后一个月双薪双奖就可以了

有个2万就好了

爆发小宇宙吧

希望是美好的,现实是残酷
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭