麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26636|评论: 184

你同意这次绩效工资上涨方案吗???

其中高级职称5084元,   月均长423.6元,        
中级职称3640元         月均长303.3元,
初级职称1121元,       月均长93.4元。

生活补贴又被当官的当绩效了。职称高吃得多。职称低不吃了。
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

90.09%
9.91%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明摆着的差距太大噻

明摆着的差距太大

又是教师,人就是这样,如果是高级职称的人,看见没差距或差距少了,又有话说了,唉,人啊,就算是全部一样,没准就会比TMD他凭啥比我长的好看,TMD他老婆凭啥比我老婆漂亮?他儿子凭啥比我儿子能干,唉,人心。。。。。。

让高级职称的去干吧,其他的辞职

让高级职称的去干吧,其他的辞职

职称制度改革,应该像工厂里面员工,多劳多得,时间、工作量决定工资!

涨比不涨好噻:lol:lol:lol这社会、、、、、

每年多涨几次工资,不管多少,只要涨就好。::lol:lol:lol

有得涨就行了总比分钱不给

算了下初级一天涨三块钱!!!喝稀饭够了。

涨就行
每种新机制的实施,必有优劣,楼主所谈为一方面.是不是还可以换个思维--向中级和高级职称奋斗吧!这种方式会让自己多些动力,少些抱怨.声明一点,本人不是高级职称.

我是一棵大树 发表于 2013-12-16 17:16 static/image/common/back.gif
每种新机制的实施,必有优劣,楼主所谈为一方面.是不是还可以换个思维--向中级和高级职称奋斗吧!这种方式会让 ...

不是你想就会评到的。有些学校等一辈子都没办法评职称。本身这个方案违背绩效工资多付出多回报的初衷也违背中央收入分配改革方案提低调节高收入缩小差距的原则。明显是对基层教师的剥削

一群高级职称,高行政级别的人制定的方案

差距大不大,不是我们说了算,什么高级低级根本就不科学。

不管什么摸着良心说话,不管哪个行业,辛苦赚来的就该拿,搞歪门评上高级的就不该拿。

不公平啊

高级老师上课最少甚至不上课,或上副科,工资老高,绩效也老高,这就是优越性??

坚决反对!
可以略微有些差异,但高级与初级相差近四千,确实太过分了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭