麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号9527

重庆永远是四川的,就象台湾永远是中国的一样

以下是引用秋湖月影在2004-12-9 22:32:00的发言:

树高千丈,叶落归根.无论你去到哪里根是不会变的!

[em01]

好胸襟,佩服

“重庆永远是四川的,就象台湾永远是中国的一样”

该题目有问题

分20个省太少,最好分成200个省!!!!

分20太少,最好分成200个!!!

plus/midi/4.midplus/midi/4.mid
以下是引用火圣119在2004-12-14 9:47:00的发言: 听说成都也要直辖了![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

直辖不仅是城市的需要,还是国家发展的需要,对于那些“图谋”直辖从而得到经济快速发展的城市来说,直辖虽不是万能,但却提供了一种可能,而对于大多数的人来说,人们却在关注第五直辖市究竟会花落谁家?

连日来,《中国经济周刊》电话采访了苏州、沈阳、大连、青岛、南京、武汉、西安、广州的相关政府部门,这些被专家看好的可能会成为直辖市的候选城市对本地将申请成为直辖市并没有持否定态度,但对提出的申请时间和进度问题表示不愿意多谈。

尽管各个城市负责人对此讳莫如深,但展现在大家面前的却是各自的暗自较劲。其中,深圳、苏州、沈阳、大连、青岛、南京、武汉、西安、广州等城市被各界认为是具有较大竞争力的城市。

以下是引用qiuming001在2004-12-9 23:24:00的发言:

那是,外省除了东北其他能和四川比吗?广东浙江统统闪边去!

打个简单的历史例子,蒙古灭中原都在四川打了50多年,到现在一样,就算中国被打了一大层外面的皮,四川仍然强大无比

物产 军事 人力 地形 钢铁 能源 再也找不到比四川更强更险要的地方了

那些地方有钱,那是,但是钱就是纸!关键时刻当饭吃吗?屁!四川就是中国的脊梁 重中之重!

有些人就是看到地图上的四川都怕啊!没分出去的时候四川多大多强啊!?

楼主:争是四川是重庆起卵的个作用,四川古代还是巴国的呢,现在呢?好好地去多弄两个钱,晚上霉豆腐下饭!![em10][em10][em10][em10][em07][em07][em08][em08]

楼主经常发表"高见"!---这里还没有"摆平"!?------

又"高小"发表"中国十大城市,客观评述 "---"扑克发排"般的"客观高见"!---"佩服"啊!!!???

今日特别复习楼主的"高见"!---"重庆永远是四川的,就象台湾永远是中国的一样"???!!1

未直辖以前,四川的经济是我们重庆扛起的。你看看现在重庆的发展,就应该清楚分家是可以接受的。我也喜欢全兴队,可现在全兴在那里?马儿退了,姚夏跳了,魏群老了,,,,,,,,,,[em04]

把两个加起来看看

唉,未必啊,阁下没到山东的一些坛子里看看,济青之争是硝烟四起,一塌糊涂……不知地方保护主义几时能休……

[em19]

说得好

返土重来!------迎接挑战!

不能再"寂寞"了!

争这些有鸟用

以下是引用coloursteel在2005-1-30 20:38:00的发言: 争这些有鸟用

请那位[Mr.Coloursteel]"本帖仅代表四川新闻网观点,不代表个人立场"的"领导"同志-是否应该注意"领导干部"的"领导风度"与讲话水平-------啊!!!???并且请"您"注意....

?!---每次"冷战"都是重庆方面主动挑起来的!---们要来"鸡蛋碰石头"啊!?---成都方面一个小反击!---们就喊叫"停战谈判"!---派出"谈判专家"大帖"---"成都-重庆一家人--是亲兄弟","都好","不要比---一致对外"...请求成都方面"停火"......但是...过不了两天...老"毛病"...又复发...这一次...又拿重庆"请鬼"[为什么不拿"棒棒"呢?]向成都"三轮"---开火!---又挑动"战争"....成都被迫"还击"...重庆又"抱头鼠窜"...后来..."老羞成怒"...干脆要他们几位"颠倒黑白"专家"...赤搏上阵...又-来......又-来....2005年....又-来....."死猪不怕开水烫"......又-来.......

有什么用嘛?---真是"鸡蛋碰石头"!!!---一败涂地----啊!!!!!!

我爱重庆我爱四川

看到标题的后头半截我就进来了

好多重庆崽儿假耿直……

巴山蜀水能分得开吗?你到外面去闯一下,北上内蒙,南到深圳,西往拉萨,东至上海.只要你说话带有“川普”别人一定说你是四川人,你去解释说:我是重庆人。别人会告诉你:你是大四川人,是四川分出来的小重庆人。我也常不服气,重庆不小啊,但它确实是从四川分出来的。我也不想说我不是四川人,但我是从四川人中走来的重庆人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭