麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

我最喜欢看热闹了[em03][em03]

我最喜欢看热闹了

以下是引用可不可以在2004-12-6 5:28:00的发言:

我在聊天室?

有根据就拿出来,你见一个女孩子就叫老婆,见N个也叫老婆,这个大家也晓得

就是头段时间你在聊天室乱踢人,激起了公愤,你要大家投票以后让不让你进聊天室

我也投了你一票,害的你进不了聊天室,这个也是个很关键的原因

我们的关键区别是:我叫人家老婆,大家都晓得(这个你也晓得),你对人家说些肉麻的话,只有当事人晓得(这个问题,你上一个回话都自我承认了,在此不议。

第二,你说我引起了公愤?被大家投票赶出了聊天室?事实情况是,当时有五票反对我,而这五票中,你占了一票,蝗虫和紫云烟用马甲各投了两票,这个就是你所说的公愤,另外蝗虫和紫云烟见我真不进聊天室了,就在QQ里对我说,他们请我回聊天室,说投我票是开玩笑的,只是搞耍,此事蝗虫和紫云烟可以作证!

也就是说,其实你所说的公愤,只是你可不可以一票而已,当自己代表大家全部所?你脑壳真是透逗了!

2004-12-6 3:51:27 【提议】有人以理由〖乱发和重发一些毫无意义的言论〗提议把大呆子请出聊天室!请你点击:[同意],[不同意]? 2004-12-6 4:01:09 【存点】您的最新情况:级别(10);经验增长(10);累积经验(163875)。努力哦!(04:08:06) 2004-12-6 4:02:09 【系统】由于没有足够的人同意处罚大呆子,〖可不可以〗提议不得民心,反被赶出聊天室。(04:09:02)

可不可以,乖娃娃,来,再来提议嘛

没得呆子社区就会少很多的乐趣了。但老实说,呆子有些坏!

以下是引用蝗虫在2004-12-6 11:23:00的发言:

没得呆子社区就会少很多的乐趣了。但老实说,呆子有些坏!

有些坏?你太小看呆子了哦

[em03][em03][em03][em03][em03]

投票请呆子离开的那件事意义并不大,终生监禁就太苦了。呆子回来当然是好事,可不可以,有个对手才好玩嘛!至于马甲的事情,我觉得可不可以应该告上法庭,请钻木公审哈。

呵呵,你们之间的恩怨自家解决,俺旁人不好插手的!

我觉得已经够了

上面我已经说的很清楚了

一切都无须再争论

我发起的投票虽然没有人切投,但是大家心里都很清楚

你们在心里保持自己的意见就对了

以下是引用可不可以在2004-12-6 13:11:00的发言:

我觉得已经够了

上面我已经说的很清楚了

一切都无须再争论

我发起的投票虽然没有人切投,但是大家心里都很清楚

你们在心里保持自己的意见就对了

自欺欺人!

[em01][em15]

坏蛋说好坏蛋,好玩哦,看热闹了

[em03][em03][em03][em03][em03]

我的信条是:冤家宜解不宜结。我还是希望你们两个化干戈为玉帛吧!(16:28:10)

孺子牛,别人要你批斗偶,你却要人家化了,小心人家跟你毛起好。嘿嘿嘿[em03][em03][em03]

持续观众ing

大呆子是有一点坏哈~~~~

社区里的好多MM些都遭你喊成老婆咯~~弄得偶们都莫机会解决老大难问题了哈~~!

[em03][em03][em03][em03]

天干物燥~~!小心火烛~~!!

[em07][em07][em07][em07]

谁更无耻?可笑哪个天天以为自己是“名人”的小丑,而且还是个母货!那就是大呆子,社区著名的瓜货!

哈哈 !

很多人是看他用卑鄙方法换来的高级别不敢得罪他罢了,这个瓜货以为大家“热爱”他。有种大呆子用普通号,看看大家对你的真正评价!

大呆子的特点就是为达到目的时给人舔屁股都干,一旦达到,翻脸不认,这样的事已经发生在很多人身上了!!

别人求他时候百般刁难,逼人把瓜货称帅哥,看你那个丘八样子都够了 !土包子一个还以为自己“精英”。

所以这个网人气不 行呢,这样的瓜货都在这里充大哥,可笑啊。

[em03][em03][em03]

明说我是用马甲投票,但是,不这样行吗?大呆子在聊天室滥用职权是出了名的。我用真名还怎么上去呢?

这个网根本就不应该给这样的权力给素质极差的人!因为川网的纵容,造成了这里的恶劣风气!

对这个论坛,很失望,很矢望…………

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭