麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7368|评论: 148

这个月桃花旺~水公园邂逅偶的男神!

成都的天气总是介个样子,神神叨叨的!一会大雨、一会儿中雨、一会小雨……
不得不感叹这是被捅漏了埋?
不管怎么样,即使阴天下雨也不能阻拦偶去嗨皮的心情~不然暑假就一天一天消逝了!
说走咱就走起啦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难度最低的超级幼儿项目,多诺米水屋,几乎全都是小娃娃们耍的地方。就我们几个大人想去看看。
最后耍了几次带水的suosuo板就走啦~玩这个感觉像是在和小盆友抢一样!
出来的时候遇见一个超萌小孩子,必须给大家秀一下

飓风滑道这个有意思,自己在下面排队,然后每人提一个橡皮毯走上去,然后前倾式向下滑,因为滑到一直有水,下来之后整个是喝饱了感觉。
滑板冲浪清一色男同胞们的最爱,这个阻力超大的,女生各种不方便,不合适。看看就算了。
一家人来耍神马的简直太安逸了~好羡慕

这个还可以,就是有点麻烦,自己提着这个黄色的汽船上去超重的,滑下来那瞬间确实够刺激。跟姐妹们耍了一次,还跟一个帅哥一起玩了一次。表示星座上说自己这个月桃花运好,还真不假,当天在欢乐谷碰到几个帅哥都邀请一起耍!(*^__^*) 嘻嘻……一起耍的姐妹们羡慕的眼神不要太明显了好不好!
巨蟒滑道,这个那天把自己吓惨了。本来就不会游泳,但是这个掉下来的瞬间,我以为自己要被淹死在
大池子里啦~结果他们有专门的工作人员来打捞。瞬间感觉自己弱爆了!超丢脸。
龙卷风偶的最爱啦~每次来水上乐园就是这个耍得最多次了,其实生活中是个小清新啦,但是一到这儿来就奔放啦~
O(∩_∩)O哈哈~大家看图觉得呢?不要不发言哈~
对了当天觉得本人有桃花运最明显的就是在人造浪遇见的帅哥,给大家看个背影吧!
(*^__^*) 嘻嘻……当天他还教的我游泳哟~虽然最后没学会,但是……当天正是遇见他,耍得之开心,走了还加了个QQ,表示正在勾搭中哈哈哈哈哈哈哈哈~
总之,夏天不管怎样,没去水公园玩过的就不算真正的过了暑假哈!!!

看起来还是多好耍的啊

好想去耍水啊

最近好热,我也想去耍水呀

具体有哪些项目可以耍的啊?

我喜欢那个从上面把人冲下来的那个项目耶

那个小朋友好可爱的啊

我记得我上次都遇到一个帅哥的

帅哥?

楼上的是个花痴?

你才花痴

那你搭讪没得嘛

肯定没有撒,这个叫有贼心没贼胆、