麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1530|评论: 11

南部县摄影家协会召开工作会议

7月17日晚8时,县摄影协会在县经济商务和科技信息局会议室召开了“美丽南充,非物质文化遗产专题摄影展览会议”。按照市上相关部门的通知,贯彻落实党中央提出的“建设美丽中国,实现中华民族永续发展”精神,以摄影的方式记录和保存我县优秀的非物质文化遗产,弘扬和传承优秀文化艺术,如我县的“沈肥肠、油茶、锅盔、老牌烧麦、皮影、傩戏”等等。会议要求我县广大摄影爱好者积极行动起来,为南部的发展尽心出力,用我们手中无声的“朋友”宣传南部。投稿方式以专题组照,8月中旬征稿结束,9月下旬在南充市北湖公园广场展出。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

马尾辫的老头是哪位呢  艺术家啊

最佳新人

沈肥肠、油茶、锅盔、老牌烧麦是文化艺术?

最佳新人

机会来了

最佳新人

支持非遗拍摄,希望南部县多拿奖项,宣传南部县的地方文化。

无事逛逛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭