麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8562|评论: 96

7月19日13点--14点,四川电视4台将现场采访直播南部女教师省高院生效判决执行案

最佳新人

上周三(7月10日),南部县法院通知太成公司、案外人邓安俊、定水女教师,在本周三(7月17日)将按照省高院判决强制执行本案执行房屋。
但是,今天南部县法院又说要等在星期四开审委会讨论。而本执行案得到四川电视4台特别关注,通知各方在中午13点--到14点在演播室现场采访直播。敬请各位特别关注。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
艾华 + 10

最佳新人

严重关注

高院的生效判决,法院为何又犹豫了,拖着不执行?又到电视台去说啥子呢?难不成四川电视四台能执行此案?笑人哈。一个简单的案件历经四年之久了,已经在法院细诉的滚瓜烂熟了,还要去细诉吗?难不成甚至要上报给联合国,才能做出裁决?:@:@:@:@:@

最佳新人

一个原本普普通通的一房两卖案,被一帮处心积虑、别有用心、居心叵测的搅屎棒搞到如此复杂,个人觉得还是楼主软弱了!管他开什么审委会、听证会,省高院的判决书难道是他们拿来擦屁股的手纸吗?该案凸显的是南部司法环境的局部乱象,希望电视直播后能够引起政府领导的重视!

艾华 + 10
伤九月 + 10

最佳新人

最佳新人

一场官司历时四年,中途根本不见第三方起诉开发商!明明法院查封的房屋,第三方去掉封条直接拿来装修使用就是了,个别所谓的法官居然说第三方的“权益”怎样怎样!这说明了什么?

执行局乃国家设立的机构,国家养育着你们,你们不能白白吃国家的干饭呀!处在其位又不为百姓执法,那么,就统统回家去帮你妈妈卖红薯吧!:@:@:@:@:@

一个高院生效判决,在法院执行不了,还要到电视台去执行?这是中国式执法的悲哀!:Q:Q:Q:Q:Q

人善被人欺啊,如果是我,先有理有节有法律,后来砍TM的,被告啊,不良法官啊;让他们明白,我不是好欺的。

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-16 21:33 static/image/common/back.gif
高院的生效判决,法院为何又犹豫了,拖着不执行?又到电视台去说啥子呢?难不成四川电视四台能执行此案?笑 ...

:handshake非常谢谢高人的指点:“高院的生效判决,难不成四川电视四台能执行此案?”真的问题简单而值得深思。也值得我思考这个问题。

广告10分钟后,我们再回来。

顶起来。。

太黑了

学习了?

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-16 21:40 static/image/common/back.gif
一场官司历时四年,中途根本不见第三方起诉开发商!明明法院查封的房屋,第三方去掉封条直接拿来装修使用就 ...

是呀,在听证会上,案外人夫妇为了强占我的房屋,哪怕是达到抢夺一个房门也好的目的,亲口说:“查封封条是贴在卷帘门上的”。
法院查封的房屋岂敢强占?:@非法侵占合法人的利益的行为为什么没有得到严惩?:@南部县法院不但拖延不执行高院判决,莫非还要成为邪恶的保护伞???:@

看样子南部法院会比司法局还出名啊……

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-16 21:59 static/image/common/back.gif
一个高院生效判决,在法院执行不了,还要到电视台去执行?这是中国式执法的悲哀!

如果四川省高级人民法院法院生效判决,法院执行不了,要电视台来执行,南部法院干脆就解散吧。:@黄海燕院长直接下课改行,领头搞经济建设去把。:@

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-16 21:33 static/image/common/back.gif
一个原本普普通通的一房两卖案,被一帮处心积虑、别有用心、居心叵测的搅屎棒搞到如此复杂,个人觉得还是楼 ...

是呀,南部县法院从第一天接案起就直接责难高院判决,说高院判决这样有错这样不对,一会说要找高院纠错,一会开听证会。一会向上级请示不执行,一会鼓动上级去找高院的麻烦......南部县法院为什么如此不服高院判决?如此恶搞法律生效文书?难道真的以为就以为自己聪明?所有的法官、所有的国家机关部门、所有的百姓......别人真的都是傻子?:@

问题总算要结束了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭