麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8747|评论: 62

[情感故事] 感受夏日清凉,我们上光雾山吃冷水鱼去(报名帖)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

“热得遭求不住……”这是大家在夏天里抱怨得最多的一句话,电扇吹散架没作用,扇子手扇呢,还是等于0,空调效果好呢整感冒了半天治不好两头受罪……
在为这可恶的气温恼火的时候,大家是否想起就在我们不远处还有一片天然的避暑宝地——光雾山!如果有时间,就在下周末带上你的装备,拿起你的相机,随我们一起奔向那片清凉世界吧!!
该次活动是“网友走基层,喜看南江新变化”系列主题活动之一,由光雾山龙源恒特种养殖公司免费提供食宿场所。我们可以参观我县冷水鱼养殖基地建设,品尝各类冷水鱼的美味,参观最原始普托村发生的巨大变化,清晨观看拍摄普托美景……
(铁炉坝成品冷水鱼基地)
  一、活动时间:7月6日-7日(周6-周日)共计2天。
二、行程安排:
7月6日:上午整体从南江出发,前往光雾山镇铁炉坝,参观光雾山龙源恒成品冷水鱼养殖场地(参观时间为1小时),然后到光雾山龙源恒幼鱼苗孵化基地午餐,下午参观移民聚集点、石板房。然后根据时间多少,安排大家在寒溪河垂钓光雾山特厂--木叶鱼。晚餐后住光雾山龙源恒宾馆。
7月7日:早餐后,愿意留下来游玩的,可以继续感受光雾山的魅力与垂钓的乐趣。
三、报名方式:可以跟帖或与我们电话、短消息报名,注明是否有车等。
四、报名人数:20人。
五、联系电话:蚂蚁:13881672366  小鱼儿:18095003332
群山:13458342034
六、特别说明:网友自己准备渔具、蚯蚓。光雾山早晚气温低,备衣很重要。女士可带上防晒霜、驱蚊花露水。本次活动是网友自发组织,每个人都是参与者,因此,一旦参与进来,自己负责自己的人身安全,别人没有义务承担责任。活动有风险,请参加活动者自行购买保险。
(普陀冷水幼鱼苗基地,包含住宿)
...................
两版主为即将到来的网友活动找场地归来(组图)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7542721&fromuid=177126

夕阳下的石板房

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发:lol,我报名,没车:L 本帖最后由 四条河边的人 于 2013-6-29 12:58 编辑

我报名,自己带车
哎 7号要去汉中

2014年度优秀网友

报名,有车:victory:

2017年优秀网友 最佳新人

我想去,可我没车。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好活动,支持!
可惜在都江堰 不能参加,祝福活动圆满成功!:handshake

我想去,没车,骑摩托可以吗,,还是拼车,,。

2014年度优秀版主

我这里已电话报了3人!!他们不能上网所以叫我先…………

2014年度优秀版主

秦始皇的后代 发表于 2013-6-29 13:57 static/image/common/back.gif
我想去,没车,骑摩托可以吗,,还是拼车,,。

到时候统一拼车:lol
我来报名

我报名 15983982515,没有车

还有名额没得?蚂蚁子。我有4个人

2014年度优秀版主

巴山娇子等2—3人,有车

热心会员

天赋、意志(法平)来报名,但莫车车。 本帖最后由 天赋 于 2013-6-29 18:39 编辑

一网情深,1人,无车

我想去二人,不知满员没?
:lol:lol:lol:lol我也去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭