麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9218|评论: 118

[生活资讯] 一张神秘的图!看看自己的运气!

这就是传说中的女神,既然有她的传说,那么这就不是一般的图画!
   神奇的地方在于,你回复一下,如果女神消失了,(女神真的会消失!)那么可能你的恶运就要来了。
   回复一下,如果女神还在,那么,女神会一生眷顾你!很多人做了实验,很灵,大家不防试一试!当然,我希望女神永远都在啊。愿你们一生幸福!永远幸福!秘密花园,真的很美!累了的朋友,就请停住你勿忙的脚步,进来休息一下吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

試試運氣

好看

我也来光顾一下,我今天的运气一般,希望明年有更好的发展.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没有其它的奥秘???[em05]
看看是不是真的转运了~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用依恋在2007-11-23 10:48:00的发言:

我也来光顾一下,我今天的运气一般,希望明年有更好的发展.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

希望來年大家都有好運[em19][em19]

我相信会有好运伴随着我,

好人好报.....

是啊,好人有好報
樓上的,試出來沒有?

试一下嘛

试一下嘛

[em02]

顶看!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em02][em02]
[em11][em11][em11][em11][em11]

图还不错

[em17]

我也喜歡這個圖圖

[em15][em15][em15][em15]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭