麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] [转帖]三个处女结婚后的反映(不笑你找我)

哦,那算了

[em03][em03]

也不是很好笑

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~
回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

我没笑,但是我常规会回帖的。

这点论坛道德我还是有的。

有点意思哈
一般般嘛...........

哈哈哈........一点都不搞笑

[em05]
[em03][em03]

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[em03][em03][em03]

是多好笑的哈。

打遍全国6分钱/分钟,打国际长途也仅需9分钱/分钟,不改变原来的电话号码,适用于手机,座机,小灵通,相当于在原有的通话基础上多了一种省钱的拔打方式,自用省钱,推广赚钱!
详情请进http://ycl.web.17jzw.com/
公司网站:http://client.vipmy.hk/ 
户名:fafa2008,密码:123456,QQ:373183124 

老婆你是处女该怎么办

魅力:851
现金:11939
 给依恋发送一个短消息 搜索依恋在达州论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子
 反应了一些社会常态和一些人的根深蒂固的思想吧

[em01][em01][em01]

干得好
[em01][em01][em01]

牛,,,,,,,,,,

[em02][em02][em02]

哈哈哈。。。。。。。。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭