麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46778|评论: 1992

[官方召集] 【名单已公布】抢楼又来啦!麻辣送“符”利,好运带回家!

最佳新人

当 ~!

小编又来宣布好消息啦~!可爱的麻友们快来看看有没有自己的名字吧!

100楼  幸运号加7

200楼  1918687634

300楼  1994968987

400楼  鹤@鸣@山

500楼  龙门山旅游

600楼  ll_燕_子

700楼  amz

800楼  健男春  

900楼  陆左

1000楼  g_q_l

1100楼  泡菜GG

1200楼  冒相公

1300楼  加7

1400楼  彭州鱼~

1500楼  ‘_橙、

1600楼  市丸丶银  

1700楼  辣布丁   

1800楼  八卦没有边   

1900楼  暗涌暗涌

2000楼 骗人丶布

请获奖网友于7月31日前拨打028-85028591,并自行到高升桥路9号罗浮广场7楼12号领取“天师符”哦~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

新一轮的抢楼又开始啦~!

端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等,有吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒的习俗。
对于端午节的由来,有很多解释,流传最广泛的当属纪念诗人屈原。在中国民间习俗中,早在先秦时期人们就将端午与禁忌联系起来,古人认为农历五月是“恶月”,是极为不吉的一个月 《礼记·月令》中说:“(仲夏)是月也,日长至,阴阳争,死生分,君子齐(斋)戒,处必掩身,毋躁,止生色,毋或进,薄滋味,毋致和,节嗜欲,定心气,百官刑事毋行,以定晏阴之所成” 五月初五的“重五”日更是恶月中的恶日 早在北宋时,民间就流行端午画天师符,明清基本上沿袭了这一传统,据清代富察敦崇的《燕京岁时记》记载,每到端午节,“市肆间用尺幅黄纸盖以朱印,或绘画天师钟馗之像,或绘画五毒符咒之形,悬而售之,都人士争相购买,粘之中门,以避祟恶”。

所以所以!麻辣的吃货们,端午节别光顾着吃粽子哈~还是要为家人祈福才好呢!中国5000年的传统文化之所以流传下来也不是没有道理的哈~!

麻友们现在有没有很心急不知道要怎么祈福呢~?

大家就放心一万二千个心吧,小编已经都帮大家准备好了~!快来看看吧!

中国民间有三样辟邪的宝物,分别为钟馗像、雄黄酒和天师符,其中天师符为增运、化解破运的最高法令。
       天师符亦称“灵符”、“五雷符”,是民间端午节贴在门上的符。自汉代以来,每逢端午,民间就有请“天师符”回家驱邪避恶的习俗。鹤鸣山是中国道教发源地,相传祖天师张道陵在此修炼时,曾在鹤鸣山顶留下一封赐福法印,百姓称为“天师印”,与“天师印”结缘的善信可以获得张天师的护佑,在此后的一年内都能远离灾劫,平安幸福。数百年来,每逢端午节,来自全国各地的善信都会齐聚鹤鸣山,虔诚跪请“天师印“,为自己和家人祈福求安。

(天师符)

(高功法师口念法诀,奏请祖天师赐福)

高功法师手捏法诀为符印开光

(高功法师用天师印为善信赐福)

开光物品禁忌:
  •开光物品没有有效期。
  •适宜开光的物品以祈福物为主,不得为刀、剑等利器。
  •物品开光后请妥善保管收藏,不得带进浴室或者放在杂乱的地方。
  •如不再需要或不幸损坏,再也无法佩带,可将其用小红布或小红纸包好,送到寺院或埋到树下花下即可,不要乱丢,更不要扔进垃圾筒。
  •如不小心将开光物品遗失,请不要担心,无心之失,神明不会怪罪。有很多时候,护身圣品的莫明丢失,很可能是为我们阻挡灾难了!

现在,只需要动动麻友们可爱的手指,就有机会获得由道家发源地“道源圣城”提供的天师符一张~!为家人祈福保平安哦!

规则君又来说规则了哦~!大家请看好哈~!

抢楼时间:6月17号至6月30号

抢楼更贴类容设定: 跟帖回复“齐聚鹤鸣山,共请天师符,祈福保平安”

规则设定:
    100楼、200楼、300楼、400楼、500楼、600楼、700楼、800楼、900楼、1000楼、1100楼、1200楼、1300楼、1400楼、1500楼、1600楼、1700楼、1800楼、1900楼、2000楼。(共计20张)

中奖须知
         每个ID只有一次获奖机会(一张天师符);若连续中奖两次,则获奖资格将延至下个有效楼层。

7月1号公布中奖名单

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 374 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发,沙发~!我来抢!

齐聚鹤鸣山,共请天师符,祈福保平安

我要,我要,为家人祈福

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

资格麻友 来也

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

最佳新人

抢哦 哈哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

抢18楼!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

抢22楼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭