麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19209|评论: 76

[官方召集] 【名单已公布】投票就送代金券啦!超多美味鱼摆摆等你来品尝!

最佳新人

各位吃货麻友们!快来找找有没有自己的名字吧~!

野笏

深蜀吟雾

快乐石头

俺没啥

朋友遍天下

绿萝兰

√√√√√√

加7

幸运号加7

龙门山旅游

鹤@鸣@山

ll_燕_子

g_q_l

cheng8188234

九滴水

民康

豌豆娃娃

走南闯北A

惹尘无果

快乐九九

一个人徒步

@无心@

彭州鱼

kevintxb              

大米甜甜

MFyoyo

骑兵

surflife

晓江烟雨

蜀道人生

李俊美眉              

四等公民

忘往惜

阳光小姊宝

‘_橙、

豆丁朵朵

BEIBEI.

□.猪豆豆、

祥娃娃

僾唲☆、

zlsos1973         

木鱼与金鱼

山清清

zuzhichu

mayi556

王宏

卢军

~~陶瓷~~           

珡鱤の禁區

俺没

阿达没文化

铁山A

成都城市摄影

想忘于江湖        

由于有些麻友们是以游客的状态投的票~所以小编能看到的麻友们就只有这么多啦~!请各位麻友们下次注意哦!

请获奖网友于7月20日前拨打028-85028591,并自行到高升桥路9号罗浮广场7楼12号领取代金券哦~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

相信参加过“游尹昌衡故居•品稻田鱼美食”找童年活动的麻友们对我们彭州的稻田鱼应该都不会陌生啦!

现在小编又为各位友友们争取到了福利。只要前60位参与投票的麻友就可以获得50元的代金餐券~(注:餐券可以在以下任意一家参与投票的餐饮店使用哈~)

吃货们有木有很心动,有木有看见可爱又美味的鱼摆摆在向你招手~

当然当然啦~善良又可爱的小编当然不会让友友们吃完就完了啦~所以!各位友友要注意了,吃完了美味的鱼摆摆,只要在论坛上晒一晒品尝美味的经历就都可以!注意哦,是都可以!获得30个小花椒5000个麻辣棋牌的金币哦~!麻辣棋牌入口(http://qipai.mala.cn/logoin.htm
在这里小编要悄悄的告诉友友们,玩麻辣棋牌是可以得奖励的哦~!可以赢话费,赢现金~!身为麻神的友友们是不是也很心动呢~!

在此小编也要声明一下我们 小花椒 的作用啦~各位经常关注麻辣的友友们都知道,小编是经常送福利的~特别是免费活动~每次都是异常的火爆啊,那么要怎么选出这些免费的名额呢~对对对~聪明的友友们可能都已经猜到了,就是根据我们的小花椒来评判~所以!!!友友们要积极的发一些好的帖子哦~这样才能获得我们的小花椒哟!!!

好了好了~小编不废话了,来介绍一下这次活动的规则吧~!

1.前60位参与投票的友友们都可以获得由升平镇提供的价值50元的代金餐券一张~!可以在韩家厨房、兰桂园、老费饭店、玉圣饭店、云全饭店等任意一家使用。

2.友友们根据楼下的图片或简介投出自己最想去的一家,并且一个ID号只有一次获奖机会。如有重复则延续到下一位。

3.活动时间为三天,请友友们抓紧时间投票哈,三天后公布获奖名单哦~!

4.友友们品尝完了稻田鱼之后也不要忘了发帖告诉大家你的美味之旅哦~只要你发了帖子,写下你的感受,分享你的照片,就都可以获得30个小花椒和5000个麻辣棋牌的金币哦~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

相关内容从二楼开始哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘿嘿 坐沙发了

最佳新人

韩家厨房

霍香味浓郁,鱼肉鲜嫩

霍香味浓郁,鱼肉鲜嫩

味鲜鱼嫩

味鲜鱼嫩

兔肉鲜嫩、入味、略辣

兔肉鲜嫩、入味、略辣

泥鳅肉辣香麻、软滑、爽腻

泥鳅肉辣香麻、软滑、爽腻

最佳新人

兰桂园

最佳新人

山清清 发表于 2013-6-17 15:00
嘿嘿 坐沙发了

清清阿姨速度好快~!T^T~

最佳新人

老费饭店

软滑、爽腻,营养丰富

软滑、爽腻,营养丰富

霍香味浓郁,鱼肉鲜嫩

霍香味浓郁,鱼肉鲜嫩

麻辣鲜香、脆嫩可口

麻辣鲜香、脆嫩可口

最佳新人

玉圣饭店

酸爽辛辣,清爽不腻

酸爽辛辣,清爽不腻

鲜辣味浓,口感鲜嫩

鲜辣味浓,口感鲜嫩

色泽红亮,入味可口

色泽红亮,入味可口

肉质细嫩,肉味甜美

肉质细嫩,肉味甜美

最佳新人

云全饭店

鱼香味醇厚而浓,香解可口,蛋心似蟹黄

鱼香味醇厚而浓,香解可口,蛋心似蟹黄

咸鲜麻辣香,腰柳细嫩,色彩红亮富有鲜味

咸鲜麻辣香,腰柳细嫩,色彩红亮富有鲜味

支持一下:@ :@ :@ :@ :@

好活动,支持一次!:lol

我喜欢吃鱼!!!

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

像这种好事情怎么能少了我:lol

吃鱼的MM皮肤好!相信我!

韩家厨房菌汤稻田鱼,味鲜鱼嫩,好活动支持一下!

很划算呀!:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

一些个,吃货,比我积极,早就坐起了

很给力呀,看以来很不错哦,口水直流!

2022年优秀版主

先看看:P

好活动支持一下!

我也可以来投一票吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭