麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5708|评论: 70

终于见到偶的小峰峰 激动的心情不能平复~

“麻麻,我要下水去耍~”
成都经常找错自己的位置,要么夏伏天,要么秋高气爽~不过在这个夏天,也阻挡不住快乐绽放的成都欢乐谷二期就将以它无与伦比的创意和前卫面向游客开放
(华少勒句开场白~简直说出了我的心声啊~成都的天气简直都是说不准!!!
不过啥子天气都阻挡不了我想要到欢乐谷见我们峰的热情啊~~
顺带还可以免费耍欢乐谷 我赚翻了啥 哈哈

在演唱会现场,我终于见到了我们峰啊~当然除了峰还有我们的队员~先晒个图先~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们峰简直太给力,一开场就让我这么嗨,还第一个出场。

看他那一身休闲西装的打扮,光芒亮的的睁不开眼啦!所以我们要给力给力再给力的发微博啥~大屏幕上不仅全是发峰哥的微博……哈哈~团结就是力量。
峰哥还为了我们专门去学了四川话,“成都的朋友们,今天晚上请你们吃火锅……”就是火锅没吃成,跑去送机的时候峰哥主动要求给大家签名照~峰哥大大的好人啊 ~

除了峰哥以外还有阿娇、杨幂和林志炫都来了欢乐谷演唱会的,第一次现场听他们的歌感觉多新奇的啊~
阿娇一出场就穿了身好漂亮的衣服啊~我承认我的注意力都在衣服上面去了~囧

“桐花树下安静的女孩,不管未来 悲伤或悲哀,相信幸福,始终笑而来……”开场就唱桐花,说实话之前都还木有听过,现场听还真心不错。
阿娇还带了小黄鸭来成都,香港正版小黄鸭啊~~算了不说这个了,反正我没得到,说多了都是泪。
不过阿娇最后说:“欢乐谷所有游乐设施的都敢玩”不晓得是不是真的哦~反正我是不敢耍大摆锤就是了~

哈哈第三个竟然是从清朝的晴川穿越来的杨幂,想当年宫我还是看了很多次啊。《爱的供养》都听了好多回了~后面了全是她的粉丝的尖叫声音,后现场一片沸腾!
我承认我又看裙子去了,一身个性纱裙娇俏秀美腿,杨幂真心的瘦爆了,让我们胖妹子情何以堪啊 ~~
最后还在说了一句“在唱歌方面我会继续努力的”,~~呃~~这个态度很不错啦~
最后出现的林志炫,近距离听歌真的好好听哦,《我是歌手》没当冠军好可惜啊~~

林老大不愧是实力派啊 ,《蒙娜丽莎的眼泪》、《沒离开过》等脍炙人口的好歌让全场变成了K歌现场,还走下舞台与炫音们互动~有木有握到手滴童鞋啊?可惜,我被挤了出来~
最后有个小故事,8挂一下~~~当林老大说要下来的时候,后面就有歌迷不想让他下来啦!因为视线被遮挡,看不到!“你下来,我们就走~~”大声吼~~把我笑安逸咯~
PS:据说欢乐谷2期有全球超大球幕飞行影院、“熊猫大侠”、3屏4D全景式影院“海底探奇”,很刺激的嗦~筒子们赶快带上大小朋友们去开开眼界吧!

哈哈第三个竟然是从清朝的晴川穿越来的杨幂,想当年宫我还是看了很多次啊。《爱的供养》都听了好多回了~后面了全是她的粉丝的尖叫声音,后现场一片沸腾!
我承认我又看裙子去了,一身个性纱裙娇俏秀美腿,杨幂真心的瘦爆了,让我们胖妹子情何以堪啊 ~~
最后还在说了一句“在唱歌方面我会继续努力的”,~~呃~~这个态度很不错啦~

最后出现的林志炫,近距离听歌真的好好听哦,《我是歌手》没当冠军好可惜啊~~

林老大不愧是实力派啊 ,《蒙娜丽莎的眼泪》、《沒离开过》等脍炙人口的好歌让全场变成了K歌现场,还走下舞台与炫音们互动~有木有握到手滴童鞋啊?可惜,我被挤了出来~
最后有个小故事,8挂一下~~~当林老大说要下来的时候,后面就有歌迷不想让他下来啦!因为视线被遮挡,看不到!“你下来,我们就走~~”大声吼~~把我笑安逸咯~
PS:据说欢乐谷2期有全球超大球幕飞行影院、“熊猫大侠”、3屏4D全景式影院“海底探奇”,很刺激的嗦~筒子们赶快带上大小朋友们去开开眼界吧!

LZ是不是真的哦

现场洋气的很哇

和峰哥和照木有啊

LZ可不可以给我一张峰哥的签名照啊

啊啊啊~好羡慕,我都木有去成

老大来成都了,我竟然不知道

欢乐谷~阿娇神马时候来的欢乐谷啊

楼上不知道是欢乐谷的二期演唱会

神马时候的事情,我咋个不晓得

欢乐谷的微博上面一直都在家啊

ORZ~我竟然真的不知道啊~

哈哈 你应该早点进入我们微博界~