麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32343|评论: 45

旌城网景论坛基本死了,以后就泡这个坛子了

我在旌城网景发一点帖子,居然n久都发不出来 想骂2局也不行 不去哪边混了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好主意!!!

QUOTE:
以下是引用大忙人在2007-10-31 15:29:00的发言:

非常欢迎你们来德阳论坛,这里是你们的家。

[em11][em15][em15][em05][em05][em15][em12][em12][em11]

你不怕H版和剑戈骂你?

俺早就对旌城网景………………

感觉那是几个“小人”玩的地方,

但发展版的斑竹可以打75分……

但旌城网景成了假打的窝点,

我对德阳旌城网景论坛的几个版主没有任何意见,只是烦他们改版,发什么帖子都发不出来。

这里方便哦。

这里就是人少了点 版主去拉点过来

QUOTE:
以下是引用大忙人在2007-11-2 17:58:00的发言:

这里就是人少了点 版主去拉点过来

呵呵,我认为拉你就最好了哈。

我相信你一定有很多的朋友哦。

[em15][em15][em15]

图片点击可在新窗口打开查看

这个图片有点安逸~~~

还是这个地方人多哦~~~~

QUOTE:
以下是引用大忙人在2007-11-1 15:00:00的发言:
我对德阳旌城网景论坛的几个版主没有任何意见,只是烦他们改版,发什么帖子都发不出来。

怕是他们做不了主。

旌城网景最终会玩完

时不时的关闭,简直无聊死了,人气也不怎么样,天天都是那几个鬼在里面打转。

JCWJ想不死都难哦

我靠,遭小偷~

[em02]

德阳就这么个像样的论坛,以前人气还是不错的,被电信的那帮家伙给败了~~

自从上次湖南电信互联星空出了点问题,被处理后,四川电信的那帮**整天就提心吊胆了

稍有风吹草动,

就关门大吉.

终于找到新阵地了.就是这里了.

非常欢迎。

这里就是你们的家。随便坐、随便聊开心就好!

jcwj基本上完蛋了。我也到这里来了!!还在这里看到有jcwj的老面孔,比如“弄着玩儿”啊等等的同志。还是挺亲切的哈![em05][em05]

哎可怜我混了,18个星星啊。全泡汤了。。。。。。最后要关的时候。发贴要认证,这不是找死吗?多久才能看见。有那么多人发贴,这不是增加版主的处理量吗?现在哪个论坛还要用哪个破玩意儿。想起就气。阿门。黑了。。

QUOTE:
以下是引用达尔文在2007-11-29 16:57:00的发言:

想必这位朋友一定是摄影高手,把你美丽的图片发上来大家饱眼福哈。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭