麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6431|评论: 129

[行走印记] 活跃的人民公园,幸福快乐到永远~

五一小长假,许多朋友选择出外旅游,也有朋友喜欢蜗居家中,补足累积了长达一周的睡眠,也有朋友喜欢在近郊或者附近公园玩乐!!!

我的五一安排挺简单的,没有整体的打算,一天一个计划。

想去感受都市的喧嚣繁华,那我就将去逛街,穿梭于车水马龙之间;想体会宁静的山水之间静谧的密语,那我就将去那偏远的乡村。

29日下午,一双脚,一个包,一瓶水,一个相机,再加一个人,三个地儿,整整一下午,充实又喜悦!!!

锦里、宽窄巷子、人民公园,三个地方,三种风格,更是三种感受。锦里,三个字,人太多!宽窄巷子,也是三个字,较宁静!人民公园,两个字形容,自由!各种年龄段的人在这里都能释放激情,自由活动~

我去人民公园的次数并不错,总共也就两次吧,也不知道平时的人民公园式怎么样的!这次来到人民公园,深深地感慨他周边的人们是多么幸福,多么快乐!!!

简单介绍我所看到的那份愉悦!!!老年人、小孩、少年、中年人,他们都可以在这里伴随着鼓动的音乐,走秀、跳舞、唱歌、表演。。。没有人会说你走秀走的不好,没有人会计较你这么大岁数还在那妖艳,也不会有人说你长得不好看,不能站在走秀舞台上!!他们是绝对自由的~~好小好小的孩子,也能够在妈妈的牵引下,走完一次又一次的红毯秀;不管多大岁数的老年人,只要能走的前提下,都可以放开身段,站在人们的面前骄傲地说,我很健康~~~

让我们一起来看一看这群快乐的人们~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

哦哦,你总算实现了去锦里的“梦想”啦,比较商业化,但是,却依然是“成都”这个城市的标志。文章写的好用心,版主辛苦咯。

luckyluosichao 发表于 2013-5-1 21:54
哦哦,你总算实现了去锦里的“梦想”啦,比较商业化,但是,却依然是“成都”这个城市的标志。文章写的好用 ...

:lol嘿嘿,谢谢支持,这次去锦里的感受就是,好多人啊,都快挤成馅饼了,不过还是有很多特色的东西,值得去看~ 本帖最后由 费筱 于 2013-5-1 21:57 编辑

人太多的时候,红毯外面也在走秀哦~

看着前面几位姐姐走秀,是不是觉得还真是有模有样的呢

站在红毯上是很有满足感的哦~

很有天分的两位小朋友~

三大美人儿同台竞艳~~:lol

对着镜头来一个~

现场有些混乱,但是各玩各的,也很开心

白发的大爷在后面还有更精彩的表演~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭