麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1618|评论: 21

[诗词歌赋] 鹧鸪天 无题

最佳新人

鹧鸪天  无题

上苑琼花满树香,金枝玉叶映华堂。
    牛郎苦盼鹊桥日,枉自蹉跎枉自伤。

寻美梦,泪双行,一厢情愿两茫茫。
    年华虚度空悲切,难上高楼就月光。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自己顶一下!

好词,欣赏!

最佳新人

好词,顶
虚无缥缈 发表于 2013-4-16 11:28 static/image/common/back.gif
好词,欣赏!

谢谢缥缈好友光临鼓励!祝好!
广成子 发表于 2013-4-16 12:43 static/image/common/back.gif
好词,顶

谢谢广成子朋友光临鼓励!祝好!

多情总被无情误,落花就水徒心高。
大度豁达之一潭碧玉水先生也是多愁善感之士,好句,好意境,很欣赏。

最佳新人

真所谓“谁道男儿不锺情?先生亦是个中人!”……玉水兄好咏,迟复为歉,顺祝问候!

真所谓“谁道男儿不锺情?先生亦是个中人!”---倦客
——————————————-——————————
顶一个!!确为精华贴!

词丽句精,朗朗上口。尤以句间词意的转承上圆润而自然,无刻意而为之的痕迹.......实乃佳作也。山岚学习了并力顶!

学习!
问好!
又一村 发表于 2013-4-17 10:35 static/image/common/back.gif
                             ...

谢谢一村君雅评加精。对于先生的一贯热情支持鼓励,不胜感激之至。
唯祝全家安好,好人一生平安!

juanke 发表于 2013-4-17 15:56 static/image/common/back.gif
真所谓“谁道男儿不锺情?先生亦是个中人!”……玉水兄好咏,迟复为歉,顺祝问候!

谢谢倦客兄雅赏点评。对于先生的一贯热情支持鼓励,不胜感激之至。
唯祝全家安好,好人一生平安!
九溪东去 发表于 2013-4-17 17:40 static/image/common/back.gif
真所谓“谁道男儿不锺情?先生亦是个中人!”---倦客
——————————————-—————————— ...

谢谢九溪先生光临鼓励。多日未见均可安好?祝好人一生平安,顺心如意!
山岚念邛池 发表于 2013-4-17 19:27 static/image/common/back.gif
词丽句精,朗朗上口。尤以句间词意的转承上圆润而自然,无刻意而为之的痕迹.......实乃佳作也。山岚学习了并 ...

谢谢山岚朋友雅赏点品。先生的夸奖不胜感激。
先生的文笔,玉水佩服有加,学习了。
祝一切安好,尤其在外漂泊,要多多保重!
今宵酒未醒 发表于 2013-4-17 22:19 static/image/common/back.gif
学习!
问好!

谢谢今宵朋友光临支持!久违了,一切可安好?祝一切顺心如意!

拜读玉水先生好词,

696967911 发表于 2013-4-18 21:58 static/image/common/back.gif
拜读玉水先生好词,

谢谢钟扬君光临鼓励!祝全家周末愉快!一切安好!

好诗好词配好句,玉水先生笔上留!受益了~
天尊 发表于 2013-4-19 21:28 static/image/common/back.gif
好诗好词配好句,玉水先生笔上留!受益了~

谢谢天尊朋友光临鼓励,迟复为歉!预祝五一假日快乐,全家安好!
高级模式 自动排版