麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4383|评论: 24

[热点事件] 亲眼所见!今天有人闯红灯遭罚款了!

今天成都正儿八经的开始罚闯红灯了!

早上上班,走到红牌楼路口(二环那里),亲眼所见啊!!!
早上7点40多的样子,车子还比较少,一辆电马儿,冻次打次的闯了红灯。立马遭交警叔叔拦下来!
罚好到不晓得,反正是遭了啊!!
真的遭了啊!!
真的逗硬了啊!!!而且主要整治带头大哥啊!!

就以我遇见这个事情来了,看样子这个处罚频率是相当高啊!

按照日常经验来看,估计还怕是好多人要遭起哦。
再根据日常经验来看,这个肯定会出现一堆奇葩。
会不会来一点: “千山万水总是情,少罚五块行不行”的奇葩语录喃?

期待啊!!!

成都闯红灯的情况太多了,这盘终于逗硬了,一起来猜一下会又好多人要遭中枪,猜对了池浅哥送你们小米椒

==新闻==:
今日起,对机动车、非机动车、行人的突出交通违法行为集中整治开始逗硬,市公安局抽调出的400人交通秩序整治工作队正式开始执法,对带头闯红灯、强行闯红灯的行人,可予以5元至50元的罚款,并对其进行法律法规的学习教育。

上周,市交管局副局长李文胜透露,对违反交通法规的行人,路口执勤的民警、协警和文明交通劝导员都将进行劝导,督促其改正违法行为。对不听交通管理人员劝阻,带头违法或强行违法的人员将依法予以处罚。

对于“非机动车转弯不伸手示意突然猛拐等违法行为”也将开展整治,市交管局相关负责人介绍,交警可对此类行为处以罚款5元至50元。但本次集中整治,仍将以劝导纠正为主。

成都警方已抽调机关70人、城区公安分局230人、特(巡)警100人,分六个工作组配属到城区交警分局,从今日7点30分起,以30个主要路口和7条主干道为重点开展集中整治。

同时,成都市还将重点排查整改不科学、不合理、群众意见强烈的红绿灯配时和交通标志、标线,积极协调相关部门完善增设亟须的交通隔离设施。

=================小编分割==================

昨日是集中整治机动车、非机动车和行人“五乱”交通违法行为的第一天,全市出动1100名警力,共处罚、纠正5896件交通违法行为。

交管部门表示,对于“中国式过马路”,先期将以教育与警告为主。

单选投票
86.54%
9.62%
1.92%
1.92%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“带头大哥”即将重出江湖。

支持。:hug:

哈哈,现在到处都在不让闯红灯了啊,抓到一次罚款10元啊 ,有时候真不好意思啊

:handshake:victory:

真的开始了啊,还没碰到过呢

还真没遇见过,不知道有没有开始实施。不过应该不会管的那么严。

遵守交通法规,安全你我他!

甜苦味 发表于 2013-4-15 11:41 static/image/common/back.gif
还真没遇见过,不知道有没有开始实施。不过应该不会管的那么严。

今天刚开始的哈,真心罚的凶

当大哥真难:lol

作为四川人的我

深感耻辱!

因为,汽车都治理不好的成都交警局,怎么会有闲心来治理行人过马路?

同时,深深的反应出
     成都市的城市建设太落后,你为什么没有多修几个天桥,让老百姓在桥上而不是在红绿灯之间徘徊?

任何法律法规

以盘剥老百姓银两为基础的
    都应该取消!我们的教育工作应该从娃娃抓起!我们小时候没有交通法规的教育,现在有了,相信不远将来,哪有人去过马路闯红灯?

支持啊

罚得好,那些豁皮把成都的马路当晒坝窜...........

罚得太少了:@:@

支持

一环路双林路口罚的是20至50元,怎么不一样啊?:@:@:@:@:@

应该加大整治力度.....

支持!!

我在2011年的时候在高笋塘过马路载人就被交警抓住罚了20个闷呢。

我现在不走市内去,经常走三环就罚不到我赛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭