麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1510|评论: 7

[行走印记] 捷克·奥地利、波西米亚奇妙的音乐之旅

关闭 [复制链接]

——奥地利的浪漫主义
   ——捷克的波西米亚风情
   ——天然的博物馆布拉格
   ——捷克第一大温泉城卡罗维瓦利
   ——音乐天才莫扎特的故居
   ——欧洲最大的广场百威广场
   ——世界文化遗产萨尔茨堡
   ——《音乐之声》的米拉贝尔花园

提到东欧很多人还稍有些陌生,但其实很多欧洲文化的起源都在这里诞生的,文明世界的布拉格广场,天才音乐家莫扎特的故乡----萨尔兹堡,久负盛名的温泉小镇卡罗维瓦利,音乐的殿堂----维也纳

等。这里孕育着文明,这里保存着建筑,这里还有更多精彩的地方等着我们去探访·······

欧洲唯一没有被战火毁坏的城市,一座欧洲建筑博物馆,往昔的欧洲文学中心和音乐重镇,“百塔之城”,“金色之城”;文学家卡夫卡、哈维尔、昆德拉,音乐家斯美塔那、德沃夏克……心驰神往的

布拉格!

亮点:
1、布拉格地区深度游览
2、著名音乐影片《音乐之声》的米拉贝尔花园,天才音乐家莫扎特故居
3、参观音乐圣殿维也纳的金色大厅
4、久负盛名的温泉小镇----卡罗维瓦利
5、湖光山色的小镇哈尔施塔特
6、世界遗产克罗姆罗夫古镇
7、真正享受在欧洲奥特莱斯的购物乐趣
8、感受欧式建筑风情,充满中世纪古典优雅的情调

.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个人旅游,不是任性,也和冒险无关。而是我想重新面对一个人的状态。这是我需要的一个自我修复的过程,我相信我自己可以面对任何事情。我要重新找回自己的力量。不再虚弱,不再无助。任何人都帮不了我,只能独自面对。——张小砚

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。
想要的并非任何传奇之旅,而只是一次平淡真实的行走。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭