麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22618|评论: 74

[草根播报] 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6349720&fromuid=1168468
多选投票: ( 最多可选 2 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要相信我们组织是经过深思熟虑的。张大局长的儿子在学校实习满一年,就被上挂到发改局。你能说别人不能干。
据我所知,张杰仕是内江县师范毕业,曾任教师、校长。

二楼说得没错。其实,不少局行领导,甚至厅级干部,有的是高中毕业,有的只读过初中(当然,后头拿过大专文凭),还有的是转业军人。楼主不信,你多看哈子领导简历嘛。东兴区教育局的还算科班出身的。

文凭不代表能力。

看来楼主是没钱买米了,为了点米钱张口就乱说,以为偶们都是些容易上当受骗的傻瓜。其实哥很聪明,不但不受骗,反而让我瞧不起的你这种一天到晚没事找事的王八,建议你最好在没有调查清楚前闭上臭嘴巴,以为咱们进来看个帖跟个帖不累啊!期待有图有真相的好帖呀。

RE: 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

内江你好 发表于 2013-1-29 15:36 static/image/common/back.gif
二楼说得没错。其实,不少局行领导,甚至厅级干部,有的是高中毕业,有的只读过初中(当然,后头拿过大专文 ...

可能真是他能力极强吧!!所以做每一行都很出色

各位朋友们,小弟新来,口不择言,请朋友们指点!这样出色的人为什么连简历都没有?还是因为那时网络不流行!

各位朋友们,小弟新来,口不择言,请朋友们指点!这样出色的人为什么连简历都没有?还是因为那时网络不流行!

兄弟,世上也有一类人,做人很低调,网上搜不到简历也很正常。

其实,教育局长只是个科级干部,其简历只在区内党政机关公布,要县级干部才通过报纸向社会公布!不知道楼主为何会对教育局长这么关心,不过你要相信组织,不可能选个没这方面经历的人来主管三。所以你标题上的定性,个人认为主观意识太浓,既没对别人负责,更没对自己负责。建议今后此类不负责任的帖子别再拿来忽悠偶们了,要上帖就上点负责任的三,否则不是自己找骂么,哥是愤青,言语重,莫怪!

RE: 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

nj201314 发表于 2013-1-29 16:11 static/image/common/back.gif
兄弟,世上也有一类人,做人很低调,网上搜不到简历也很正常。

呵呵!低调的人分几种!有一种是不敢高调,也许他是那种真能人吧!有不对的地方还请张局长大人不计小人过才是

走马观花 发表于 2013-1-29 16:19 static/image/common/back.gif
其实,教育局长只是个科级干部,其简历只在区内党政机关公布,要县级干部才通过报纸向社会公布!不知道楼主 ...

兄台说得对!小弟说话有些偏激,捎带了个人情感,在这里学习了一回,没有任何调查是不能妄自揣测

各位网友,据我所知:张杰仕同志高中毕业后读过“师范”学校;教过7年书;担任过学校的校级干部;学历为在职本科(其中,在内江教育学院进修获专科学历、在西南师范大学获汉语言文学专业本科学历),当教育局长应该可以吧。

强烈呼吁公开张杰屎局长的工资收入、房产收入已经其他收入相关情况!!!!

就是把帐句的财产公开让我们看看他唯冠是否清廉

张局长当局长后,确实让东兴区的教育乱了套,估计他个人的收入也增加了不少。

唉!有啥办法啊?

见这样的帖子就恶心。论坛真成了吐痰的地方。强烈建议规范造谣生事的帖子。

楼主可是有心人哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭