麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chuanlin

西宁镇,西宁河

呵呵。

西宁是雷波县的小香港哈。在98年以前,很少大中城市才有的歌舞厅(鸡店)在西宁也有。那些有钱人全是靠砍伐一片又一片的树木而发财的。

至于房价,现在的市场价格差不多每平方米400元吧。

现在已经是窝屎不生蛆的地方。

[em07][em07][em07][em07]

我是喝西宁河的水长大的........呵呵...我爱西宁.

图片点击可在新窗口打开查看

多一点街景,远景。

你好:

西宁,我童年的地方 我的第二故乡,在前面很多人提的地方我都知道,比如212

211,渡船啊 河提啊  农场啊 提一下 我小学是 在 西宁哪个林业子第校 

记得以前每年春天老师都要带我们去春游  在西宁镇 哪边 叫什么地方忘记 反正和河坝  挺好 挺美的

你等者 我是2000年离开的 有9年了  有机会我就会回来看你 西宁

随便留个QQ 137018193  

我是在雷波林业局212场,也就是在那黄纳溪山沟里长大的。那时的西宁镇在我的心目中是多么繁华热闹的地方,只有参加什么考试才能去,那时的梦想就能住在那里就好了。功夫不负有心人,我从冕宁师范学校毕业后,就到那里,在雷波林业局局机关子弟校教书了,可我只那里呆了一年,却调回三台老家工作了,但那里却给我留下了诸多美好的回忆,黄纳溪,西宁是我第一故乡,是我成长的地方。我很怀念那里的山山水水,真想回去看看,旅游一下哟。

5楼的 也许我认识你

我以前也在212 后来不砍树了就在211 不过我肯定比你小

后来读初中后 我也回老家三台了

说了还有真TMD有 缘份  QQ137018193

现在的西宁已经面目全非了,全是些弯刀些了,现在到处是又脏又乱,老彝胞些到处骗财,很多汉族为了生存都搬出去了。[em07][em07][em07][em07]

现在的西宁是山不美了人却越不越丑了[em07][em07][em07][em07]

我是一个在西宁长的的人   我87年初二年级离开了子弟校我想我以前的朋友们    但我联系不上他{她}们了 刘新,将维洪  将维林  扬勇  马胜利 扬婷  陈炬 张蕾  张艳萍 周波 何春会  胡如洋  胡志海 张勇  彭蓉  林红陈亮``````等等  有知道他们的  请转告我   谢谢了   本人:李海{庆}斌88年应该在雷波森工局子弟校毕业 小学在那读的   第一个六年制小学让我赶上了  有校友也可以和我联系QQ691055210   我现在河南  有好生意可共同发财

放点图就好了。。。

5楼的.25楼的我也是林业局的213的,加你们QQ加不上,我的QQ是35383478

林业局子弟校初中93年入学的

23楼的图让我想起了在学校上学的日子,呵呵

水塔!抽水机房!后面就是学校了...

怀念以往的日子!想念曾经的同学!

离开那好多好多年了,但是一定要回去看看!

提供一些西宁镇的全景照片,供大家分享!

转载西宁网友的图片。

回复 33# chuanlin

西宁是童年的记忆,儿时的回忆,无论在天涯海角,无论在何时,总会把这些记忆萦绕,总会在梦中回到那里......

请愿意联系的西宁朋友加QQ147236864。

好想找找在屏边子弟校读书的同学

有在雷波林业局子弟校读书的加我哈QQ54038130。很怀念那段日子

有在雷波林业局子弟校读书的加我哈QQ54038130。很怀念那段日子

西宁的山美水美人更美!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭