麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59565|评论: 1110

【福利到】四川最大滑雪场抢票啦!“你滑雪!我买单”不止是抢票还免费试滑!

最佳新人

好消息!!不止是抢票!    2013年1月18日至21日太子岭滑雪场试运营,对自带雪具的雪友完全免费试滑,开放初、中、高级雪道,长达1.7公里的高级道可以滑,没有开放吊椅,用班车往返运送。

截止目前,滑雪体验券已全部送完,再次恭喜以下麻友啦:
小阳阳1991(590)     果果木木(600)           makaLL(670)                shutuppppp(690)gh6224588(700)       三大爷(710)              lolo(720)                       赫尔欧普(730)
齐天齐(740)              黑水晶(750)              尔后(760)                    moto177(770)sally520(790)            喝海水的鱼(800)        小丸子的小王子(880)    女沙僧(1090)
失眠小哥(1100)

今天已经有麻友来领票啦!祝愿大家旅途愉快!不过,小编有个小小的请求哦,耍高兴之后别忘了更贴啦,发微博啦什么的,和大家一起分享喔,三扣油~:P

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      有效帖数已经新鲜出炉啦,不过因为还有余票,小编决定,
今天(2013.1.17)抢楼继续,送完为止!
      根据抢楼的时间和规则,
部分获奖的麻油是(括号里的为楼层数哈):
     -50)         夏·康若(70             ZY0809110                巴蜀山鹰120        天府判官(130
晓江烟雨(140     口口1150             小幽兰(160)       蕙玉170)          檐下人(180
四等公民(190     萝莉二逼范(200  守护爱神健(220)    1 KB(260)                      观江湖(270
娜无(280              铁山A290            chenlf(300)                 寂静常知足(310)   
瑶瑶子熙(320     mianzhuyy(330)           jewelimint(350)          sherill(360)                  小白兔圆圆(380  井口的青蛙(430 小小小刺猬(450
526638901460     夕夕xixi(480)           laoxia(1974)   
大笨熊大笨熊(510             
糖稀(540               pulmdong(550)
      恭喜中奖的麻油们!真的是太幸运了呢!请获得滑雪券的麻友们从2013.1.17起就可以到麻辣社区领取了哦~

具体地址为:成都市武侯区高升桥路9号罗浮广场712

不过小编提醒中奖的麻友们,滑雪体验券的有效时间截止日是2013228日。所以呢,到这之前来领吧。先给你们看看它的模样吧~~

券务

券务

虽然麻油们参与活动很积极!值得表扬,可是有些麻油太不听话了!楼层是枪到了,可是不符合规定呀,诶,小编也为你们惋惜呀~~!!小编决定,继续送票,所以大家再接再厉!继续抢吧!
                           辣福利到!~~  你滑雪,我买单!这个冬天不再无聊!

滑雪咯~

滑雪咯~

装备齐全的太子岭雪场
好久都没有和大家一起FB了,话说今年冬天特别冷啊~ ~冷要冷出节奏,滑起来!high起来!滑雪运动 ,有木有?有木有?

2013年,滑雪去哪里呢?

西岭雪山,峨眉山,去过N次了,还有什么地方推荐呢?走吧,我们去一个更刺激,更专业的地方~

小编来给你推荐:

太子岭雪山

太子岭雪山

2013,让我们一起去茂县太子岭滑雪场,体验南国的林海雪原风情吧!!

滑雪ing

滑雪ing

滑雪Ing.........

为了答谢各位网友们的支持,1月15日我们将以抢楼形式发放100张的茂县九鼎山高山滑雪场门票体验券票。心动不如行动!大家一起来抢吧!

太巴适了!心动不如行动!亲,你还等什么呢,雪地在召唤你咯!!

抢票活动时间:2013-1-15——2013-1-16

楼规则则:见下

你敢抢楼我就敢给票!!!

童鞋们,给力哈!

===================================================================

应网友要求,我们变更了抢楼的楼层,缩短了抢楼时间,大家积极哈!

凡是成功抢到尾数为0的楼层,例如:10楼、20楼、30楼、40楼、50楼、60楼、70楼、80楼、90、100楼层的网友,将获得的茂县九鼎山国际高山滑雪场门票2

抢楼规则:

1、抢楼者必须为麻辣社区注册会员;

2、抢楼者回复必须包含九鼎山 滑雪  麻辣社区”其中之一,否则视为无效。

注意
无相关内容的发帖视为无效贴!如遇到此情况将名次顺至下一楼层。

3、所有言论必须遵守麻辣社区发帖要求,不得发表违反麻辣社区规定的言论,一经发现立即删除,版面不作解释;

4、同一ID只能获得一次门票。

最后菲雨再强调下哦:

抢楼,就是为了更公平,有更多的麻油们可以通过偶们麻辣社区得到更多的实惠,这就是我们的初衷!同时,抢楼也是个游戏,图个热闹,好玩,重在参与。菲雨再强调下哦,因为服务器缓冲的缘故,在遇到抢楼过于激烈时经常会出现楼层发生变化的情况!最终中奖结果,是以服务器稳定后的数据为准。抢楼后,菲雨在之后公布结果哈。 

虽然是游戏,但是先说断后不乱嘛!

麻油们,加油!!!只要你参与活动~去滑雪场的可能就是你啦!

ps.在雪地里运动是不是会特别爽呢?别忘了拍照片或是分想你滑雪时的心情给麻友们哦!

好期待去白茫茫的雪地做运动喔~~!!小编的心脏都在砰砰直跳咯!~~

情人节也可以用哦,试想:周末带上你的那个她(他),过一个不一样的情人节~~~

http://www.mala.cn/thread-6171976-1-1.html

特别说明:

门票有效期2013.1.21 —— 2013.2.28 【温馨提示:提前一天预约 周末及法定节假日均可使用(春节除外)。】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  本次活动由麻辣社区主办,成都恩威集团旗下阿坝太子岭投资有限公司对本次活动门票特约赞助。麻辣社区对本次活动保留最终解释权。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  地址:成都高升桥路9号 罗浮广场7--12

电话:028-85028591

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 476 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我要去,支持麻辣社区~选我吧,啊哈哈

抢不抢得到呢?
:victory:太刺激了,票票票,快来砸死我吧,哈哈哈
支持支持麻辣社区,我要去,求票求票啊~

凯鲁亚克是双性恋 永远年轻 永远热泪盈眶!

刘慈欣会死于自杀~我特么是这样觉得

1984简直就是恐怖小说嘛!

动物庄园超好看滴!yiku~!

天才在左 疯子在右 普通人在另外一个世界

幽灵公主长的好漂亮啊!

:@咋个变12楼了~
票啊票,快到我的口袋里来吧...嘻嘻

有几楼被吞啦!没吃早饭吗!

:funk:特么无限被吃楼啊!网管喃!!!
我的我的票儿啊
快快快到我的口袋里哦

我来刷20楼!!!!不信邪!
我要参与,参与参与

这是好多楼了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭