麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25581|评论: 16

阿坝的哥哥姐姐叔叔阿姨帮下忙啊

小弟有可能去阿坝工作

某垄断行业

想问下阿坝那边气候怎么样啊

我是成都平原的人,上去之后会感到不适应不

我们新进的大学生不用去草原四县,而且可能2年后去文川映秀,顺便问下映秀怎么样

另外,阿坝那边的消费水平是不是真的像传说中的那么高,冬天买两跟莴笋都要10块

我每月拿到手大概2200左右,吃饭15的饭补每天,住房不要钱,通讯费每月100

大家觉得这个收入水平在阿坝怎么样啊

谢谢各位,事关小弟终身前途,请各位知无不言,言无不尽,谢谢

PS,希望能多认识些阿坝的朋友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2007-4-8 11:15
jiushi a 
手机网友  发表于 2007-4-7 22:37
2200在阿坝来说不错了!那边的消费没你说的那么吓人哈.谢谢你支持阿坝到那里去工作!也希望你在阿坝工作愉快哈!

那个说的啊买莴笋都要10块抢人啊

[em17]
手机网友  发表于 2007-4-11 00:28
消费和成都差不多,草地和马尔康物价药高些

小姐很贵

[em05]

[em05][em05][em05]

我每月拿到手大概2200左右,吃饭15的饭补每天,住房不要钱,通讯费每月100

待遇好哦.是个啥子单位啊?

[em03]

只要不每晚去K歌、沐足,够花了。

建设美丽的城市来了哇

呵呵,收入已经很好了 哈,特别是才出来的

一年后就发生了“5.12”汶川特大地震,当时是否真的去了映秀?如今可好?

才发现居然这么久的帖子了 本帖最后由 mala315 于 2013-6-5 14:42 编辑

该下雨了啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭