麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3480|评论: 30

[热点事件] 谁说旅游就是花钱的事,省下大头就能玩得开心

去年圣诞和朋友去香港玩过一次,去之前做了很多功课。虽然因为朋友的关系,行程上有一些限制,但是总体来说也算是相当完美,留下了很美好的回忆,哈哈!一转眼又快到圣诞节了~今年嘛!考虑再去一次!
想想去年圣诞节去的时候,虽然机票贵的要死,但是为了一圆我的迪士尼梦,忍了很久后,还是决定放血~哦呵呵,不厚道的来晒去年的旅游照片~
先说说香港迪斯尼!哈哈迪斯尼的开放时间是普通日10:00-19:00,假期 10:00-21:00,票价的话成人是港币350元,还分小孩子和老人票价,具体我也没有仔细去看。大家都知道香港官方货币是港币,虽然我在国内已经兑换好了,但是我发现,在香港市内轻易找到银行或兑换店,兑换港币。顺说,迪斯尼乐园接受货币及外币兑换服务,并且啊!他们还接受接人民币! 汇率以最新市场汇率为准。
交通的话,你可以选择坐地铁或者巴士,楼主我当时选择的是地铁,在九龙战出发,到那边大概30分钟的时间。详细的话,其实要看你具体宾馆是住在哪里做选择吧。
哈哈终于到了迪斯尼人真的万年多的,沿着迪斯尼大道向里走,就可以看到鲸鱼喷水池,这个池子设计的还蛮有感觉的,鲸鱼的头上米奇踩着滑板上升下降,超级有意思,忍不住拍下来!
可爱的米老鼠~~~~
迪斯尼乐队表演~
美国小镇,走在这里仿佛身在美国的感觉~
接下来是迪斯尼中的小小世界,当时我兴奋死了,看到可爱又好看的东西就忍不住啊!拉着朋友,玩了整整两遍。可能在每一个人心中都有一个小小世界吧,那是美好与单纯的表现!
看完小小世界立即赶往睡公主城堡的广场,等待大巡游。这个项目,是我一直梦寐以求想要看的,去之前也一直听其他朋友推荐!真实的看到真的超级high!哈哈!在城堡的这一边抢了个好位置,欢快激昂的音乐响起飞天巡游就要开始啦~演员们都超级敬业!演的生动有趣,有很多人冲上去合影~真的好像在通话中身临其境的感觉!白雪公主啊!小飞象啊!以前喜欢的迪斯尼动画里的角色统统都看到了!
不过去年很遗憾的是,因为同行的朋友赶回来去工作单位报到,所以我们的香港之行草草收场了,只圆了我迪士尼的梦。哈哈,不过没关系,马上又要圣诞节了~!圣诞是香港购物各大商场折扣大战啊!我的LV、我的香奈儿,我的化妆品……哈哈,这次我可要好好地释放一下我的购物欲,完成我的HK shopping心愿啦~
我要杀去铜锣湾,去时代广场!去过香港的都知道,这是血拼族的必到之地。时代广场的一层和地下一层是连卡佛,里面有众多世界一线品牌的服饰、包包和化妆品;二楼是各个品牌的专卖店,很多是我们平常在报纸和市场杂志上才能看到的品牌。在圣诞折扣期,折扣非常让人心动,心动O(∩_∩)O哈哈~
还有这次,一定要在美丽的维多利亚港,多停留点时间,好好的在那边吹吹海风~
夜晚的维多利亚港,如同港剧里看到的,繁华夜景……
心里已经为这次香港之行做好计划啦~关于机票,大家也知道买机票是个技术活!我也看了各大航空公司香港航线的各种价格!但是这次还真的上天助我!因为正好看到春秋航空最近在搞什么香港的特价机票活动,专门针对我这种圣诞去香港血拼的人!不要太灵哦~!飞机票省下来就意味着SHOPPING的资金就增加了。
圣诞节!香港!我来啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这么好的机会怎么能改,已经抢到机票了。

我也喜欢去香港玩,旅游的好地方。

去到香港,首先就要去吃美食。

看到这么多美景美图,好想去香港。

喜欢阳光美 发表于 2012-12-21 13:26 static/image/common/back.gif
这么好的机会怎么能改,已经抢到机票了。

是啊,机票真的给力,不行动真的很可惜。

红色记忆je 发表于 2012-12-21 13:28 static/image/common/back.gif
我也喜欢去香港玩,旅游的好地方。

是啊,好多地方值得一去。

愿望实现 发表于 2012-12-21 13:31 static/image/common/back.gif
看到这么多美景美图,好想去香港。

想就行动吧,香港过圣诞,气氛很好噢。

这么给力的机票,我也要去香港一游

这样玩,真的不用花很多钞票 。

香港明星多,期待遇到喜欢的明星。

从深圳去香港不用坐飞机,但有这么给力的机票,还是要顶顶

感动你 发表于 2012-12-22 11:03 static/image/common/back.gif
这样玩,真的不用花很多钞票 。

是啊,圣诞新年去最好玩了。

圆滑济 发表于 2012-12-22 11:05 static/image/common/back.gif
香港明星多,期待遇到喜欢的明星。

哈哈,也许会有这样的运气。

曾经的爱情 发表于 2012-12-22 11:07 static/image/common/back.gif
从深圳去香港不用坐飞机,但有这么给力的机票,还是要顶顶

嘻嘻,亲用不上,可以介绍给远方的朋友噢。相约一起去香港玩。

我也是去年去过了,签证都过期了

有好玩的迪士尼,有好看的夜景,我要去

今年就打算去香港玩,周一就去办签证。

像香港的夜景就要站的高处看,全部收入眼底。
高级模式 自动排版