麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15972|评论: 354

南充金丝猴群七位群友成为无偿献血金奖获得者

今天在召开的“表彰四川省无偿献血先进集体和先进个人”大会上,南充金丝猴群中,七位猴友献血总量超过8000CC,成为金奖获得者,受到表彰!
      他(她)们分别是:00999、90888、90666、90002、90011、00799、00658
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
love小贝 + 10
|籪︶ㄣ媤唸| + 10
被蛇咬的农夫 + 10
烈火中永生+ + 10
三牛小子 + 10

假得很

wasc119 发表于 2012-7-12 23:42 static/image/common/back.gif
假得很

朋友,这是无偿献血者们用一次又一次,一滴又一滴的鲜血累积献血数年才达到8000CC(金奖标准)的。你的一句“假得很”是对这些无偿献血者的玷污!尽管当今社会存在诸多不公与不平,但是好人还是占多数。
     朋友,你要知道,一个大男人全身血液仅有5000CC左右,一个成年女人全身血液仅为4500CC左右,这些无偿献血者所献出的血已接近他(她)们全身血液的一倍半到两倍。这些人是应该得到社会尊重的人!

朋友,我献了快二十次了,每次400ml,从来就没得过奖
:lol:lol
献血容易用血难。
第一次是在上海南站处,献血400CC。发了一个献血证,里面内容全部为手写。
第二天在网上看上海卫生局的官网,此为正规献血点,而且上海那边的工作人员还把验血报告发到我邮箱。保存至今。5年了。

然而回到南充,在北湖献血,直接不承认上海的献血证。
我只愿意献血200CC。非要拿400CC的袋子。结果我很不争气的献血300CC。

金奖这些都是虚的。到时候家属用血,能方便快速才是王道啊。。。这些少来。

wasc119 发表于 2012-7-13 00:41 static/image/common/back.gif
朋友,我献了快二十次了,每次400ml,从来就没得过奖

朋友,如果您真正已经无偿献血快20次了,最起码也应该是银奖获得者(银奖献血数为5000CC)!请您把献血证汇集到一块,我愿意帮助你,得到你应该得到的荣誉。

最佳新人

:victory:

算了,我也不想出名,我在成都上班也远,只是到时间就回来献,原来的本本丢了(搬了几次家),也没电脑记录,后来有记录的也十三次了,每次400ml,我只说不要做假,用血承诺一定对现

wasc119 发表于 2012-7-13 11:48 static/image/common/back.gif
算了,我也不想出名,我在成都上班也远,只是到时间就回来献,原来的本本丢了(搬了几次家),也没电脑记录,后来有 ...

朋友,我认为这和个人想不想出名没有关系。《义务献血法》已经发布这么多年,由于人们意识、观念以及献血容易用血难等诸多方面原因,人们真正主动无偿献血、定时献血的人少之又少,你能近20次参与无偿献血,起码也应该是一个极具爱心的人。如果为了今天的金银铜牌奖,我相信你当初绝不会选择切献血。现在既然国家有这个政策,合理合法的荣誉为什么不要?你说,对吗?

值得尊敬

致敬!:P

黑暗不会有闪光 发表于 2012-7-13 08:16 static/image/common/back.gif
献血容易用血难。
第一次是在上海南站处,献血400CC。发了一个献血证,里面内容全部为手写。
第二天在网上 ...

朋友,你反映出来的几个问题的确存在,一个要求更是合理。与你一样,我曾经出差在上海南站无偿献血400毫升,也曾出现“异地不认”的答复,但是现在应该说这个问题已经基本解决了,你可以凭献血证和身份证到户籍所在地血站,将在外地所献全血或成分血一并统计在你个人名下,便于以后获奖申报或临床用血。第二,献血容易用血难问题真实存在,据了解目前有关部门和志愿者代表正在积极调研,寻找一条更加有利于无偿献血者直系亲属用血的途径和办法,相信时间不会太久。第三,你反映志愿献200而工作人员拿400的袋子,因此你极不情愿的献了300的问题,我也作为一名多年的无偿献血志愿者,在此为血站说上一句,据了解临床用血中一次性用200的很少很少,如果一次用两个人的血(尽管血型相同)难免不出现排异现象,为安全起见,血站工作人员一般会根据献血者身体状况动员献血者一次献400。遇这种情况时,血站工作人员如果多解释,多宣传,让献血者理解和配合,这个问题应该很好解决,但是,由于血站工作人员语言简单,造成双方不愉快,责任不应该在你,相信随着血站职工职业道德规范深入人心,以及社会监督的加强,这样的问题将会逐步克服与减少。

千里送鹅毛 发表于 2012-7-13 13:23 static/image/common/back.gif
值得尊敬

我们一起同行。

嘉陵江边的渔夫] 发表于 2012-7-13 08:07 static/image/common/back.gif

无偿献血,利人利己!

花样伊人 发表于 2012-7-13 14:11 static/image/common/back.gif
致敬!

我们一起前行!

西部教师 发表于 2012-7-13 09:51 static/image/common/back.gif

谢谢“西部教师”顶帖!
一直都 想献血。只是身体条件不允许。

愤怒的米饭团团 发表于 2012-7-15 10:46 static/image/common/back.gif
一直都 想献血。只是身体条件不允许。

朋友,身体条件不行也不能勉强哟。
wasc119 发表于 2012-7-13 11:48 static/image/common/back.gif
算了,我也不想出名,我在成都上班也远,只是到时间就回来献,原来的本本丢了(搬了几次家),也没电脑记录,后来有 ...

:victory:带上身份证,我陪你到血站。可以查证、补办!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭