麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53264|评论: 12

大家评评理没有房我该不该结婚?!

和男朋友谈了好几年了,我家这边觉得差不多就可以商量一下,可以结婚了。男朋友回去也和他爸妈说了。最后决定双方家长见一面,那天他爸爸来的,他妈因为晕车没有来。我家这边来了几个亲戚。大家吃吃饭喝喝酒,我家这边觉得结婚就应该把房子买好,并把这个想法讲给了他爸听,他爸讲现在家里面拿不出那么多钱,等明年下半年看能不能把两个小孩的事情定下来。那天谈完之后,他们就回去了。
   转眼到了2012年。我家里人就觉得很奇怪,两小孩的事,他们家怎么也不提了,于是让我问问我男朋友。之后得到结论就是家里没钱。我爸妈不同意了,连个房都没有,以后在青岛怎么生活啊!我男朋友看我家的态度不肯同意,就又回家和他爸妈沟通了。经过几个月的沟通,他爸妈终于答应给我们付首付买房了。看了好多房子终于定下了一套可男朋友支支吾吾说在看看。我感觉有点不大对劲,就问他家里能拿多少钱,可他自己也不知道。快到端午节时,男朋友让我和他一起回家过节,我想行吧看看他家到底能拿多少钱。在他家的那天晚上,我在房间里看电视,他们一家人在院子里聊天,一会男朋友进来了,我看他脸色很难看,就问他怎么了,他也不说话,我气得就去睡觉了,他看我生气了,就说回青岛在告诉你。回青岛那天他爸妈送我们到路边坐车,他妈对我说回去和你妈商量下看没房可以不,家里拿不出那么多钱。当时我没说话。在车上我特生气问他,他说家里现在最多只能拿出10万,我说10万怎么买房啊,当时就不理他了!
     后续:今天早上我又跟男朋友大吵一架。我说,没有房怎么能结婚。就算结了婚日子也不安稳。他却跟我说,现在有几个男人不靠家里能买上房。听听这是什么道理。他还跟我说,日本男人就没买房的习惯都是租房住。你们听听这是一个男人该说的话吗?中国几千年都这么过来了。反正我坚持没房子就不结婚。大家帮我评评理吧。我到底该怎么办?!没房子我该不该结婚?!虽然我们是有几年的感情。但是让我没房子就生活在一起,我实在觉得很没安全感!!!我该怎么办啊?纠结死了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 426 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
后续:今天早上我又跟男朋友大吵一架。我说,没有房怎么能结婚。就算结了婚日子也不安稳。他却跟我说,现在有几个男人不靠家里能买上房。听听这是什么道理。他还跟我说,日本男人就没买房的习惯都是租房住。你们听听这是一个男人该说的话吗?中国几千年都这么过来了。反正我坚持没房子就不结婚。大家帮我评评理吧。我到底该怎么办?!没房子我该不该结婚?!虽然我们是有几年的感情。但是让我没房子就生活在一起,我实在觉得很没安全感!!!我该怎么办啊?纠结死了。
www..。sxqchs。com:@

动物的种类在减少,人的种类在增加吗?

该肯定该。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭