麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91089|评论: 40

洪雅安达驾校(兴欣)好骗人哦!!!

说起安达驾校满肚子都是火,我们是到你那里学车还是帮你干活路,还是在浪费时间,一个车上午最少有15个人以上,倒桩移库、压饼饼等等。。。车那么多为什么不能全部出来就出来那么几个车怎么学车,我最可怜的一天下午去在那里等到学车,结果是在那里浪费时间苦等到驾校下班都没有上过车,你说你们驾校如何如何的好教学如何如何的硬,根就是乱说,报名的时候说我今年七月之前就可以去考试,为什么到现在都没有去考试,居然还说这样那样的郁闷,你的承若就是神马都是浮云!!!
   驾校说只要理论考试会安排我们去考试,还说帮我们想办法,不就为钱吗?一天到晚小车就么四个车大车就三个车,我们能够学什么啊!驾校能给我们一个满意的答复吗?你说进校前交这样费那样费尤其是水费,我去驾校连说都没有喝过你驾校的桶装水,居然叫我交水费,我遇到过几次了都白花了几十块了,我也觉得有些教练有些日怪,我自己买矿泉水没有喝完的我用来洗手,他妈的居然说我,你们说着个驾校是不是抠的很,这样的驾校能学到什么啊!驾校的教练看见我们耍起就要我们去帮忙干这样那样活路你说郁闷不!我们是来学车的不是来劳动的,驾校的学车时间安排不合理,上午7:30-11:30下午15:00-17:00大家说你们能学到车吗?上午天气凉快人就多听说早上7:30开车不到9:00就有接近30人你们说着样的学校,有什么学头,安达驾校太怪了时间安排很不合理对于有些上班的人来说就没有办法足够学车早上人多下午时间短。
     天下雨居然还不出车,雨有不很大,都不出车,奇怪的驾校,我觉得有人想学就应该开车出来什么要有三个人以上才出车,这分明是我休息找借口。学校休息也不提前给学员打招呼让很多学员跑了空趟驾车没有学到还浪费精力!这样的驾校该整顿一下!!
   安达驾校我以经看到了,我倒是毕业了拿到驾照了,我也提醒想到这个学校的朋友们这个学校没有什么去的,去了保证你会后悔的,这样的驾校不是很好的,朋友认同我的贴子就挺!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 728 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同意

说安达我不清楚,说兴欣我就晓得了,几年前我也是在那个驾校学的,那个老板娘恶得很……

老板,如果你滴驾校不好,学的人就少啰,人就到别家及了吼。

驾校要想做得久,还得要广大学员的好口碑。

是滴  去了的都会后悔!

必须顶起,安达真的i恶心了,尤其是有个师傅

走遍四川:云端上的明珠 金口河大瓦山烟雨行记四川英子
啊,是要注意

我就是听到说安达里面有块师傅坏得很,纯粹就是一个日骨包。
老板不好 下面师傅都不好

不骗人哪能赚钱呀
我就被骗了    现在还没拿到驾照

雷老娘哭了她女人跟眉山车管所所长劈腿了,徐师笑了档杆扳断了。
谢谢,谢谢 顶顶更健康  :loveliness:

那个徐师最他们日老子早上那么冷得天那么早的骑1个小时车去在那等3  4个小时上车了,他吗第一次不小心弄熄火了他给你一顿骂,我脾气算好的看他是老辈子我从头到尾没说过一句话最后下车了他还给我一句你想干啥子慢,我想我能干啥我交了那么多钱每天那么冷得天骑车到你这里等了三四个小时终于上车了,你就跟完任务是的带我转了一圈。到头来还骂我。我当时差点没忍住就在车里打你一顿。我交了钱是来找你骂的?每天那么冷,那么远的路从早上一直等到天黑也就最多上俩次车。俩次车加起来还没有20分钟。就那20分钟还是在你的意识下完成的你要我想干什么?就这20分钟你还要骂我一顿!我才是造孽哦!我当时朋友都差点忍不住。我想钱都交了。就算了。每天跑那么远的路去了也白去!本来一上午就能学会的车。在那学十年也不会学会!

Smiling_at_me﹌ 发表于 2013-11-26 14:36 static/image/common/back.gif
那个徐师最他们日老子早上那么冷得天那么早的骑1个小时车去在那等3  4个小时上车了,他吗第一次不小心弄熄火 ...

你说对了,我差点都他冒燃火了,给他雄起
内块叫捏个儿徐师的最日
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭