麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3348|评论: 29

[群众呼声] “我车主是李刚”有警灯的车就可以乱停乱放吗(内江市安全生产监督管理局已回复)

事情发生时间在5月10日晚上8点多到10点50的事。
地点在四川省内江市工商街繁华地段青蛙王子童装旁的巷口的事情。一辆车牌为川K-80170的机关单位小车堵在了青蛙王子童装旁的巷口造成车辆堵塞,我的车也被困在了巷子里,正要出去谈事却出去不了,以为是住家户买什么东西的人或者是吃东西的人停的。我在旁喊了很久都没有理会,后来对面做生意的老板说这车都停了很久了,这是什么社会哦 ?有警灯就可以乱停乱放吗?路过的旁人都在议论。后来有辆也被堵在里面的车辆报了交警,结果半小时都没有来!又有人报了市民投诉电话也没有人来!汗!这是有几个男的(也是被堵车辆的驾驶员)大声说道“管它妈的它这种车挡路我们就把轮胎给他龟儿下了!”后来有个女的说:“算了,他们机关单位的没有素质我们这些小市民要油素质别学哦”一个多小时过去了交警终于来了。来了好像在打电话联系什么,后来旁边一位阿姨说:“你们交警怎么不贴条呢?是不是有警灯的就不敢贴!是其它小市民的车马上都被贴了!”交警茫然了慌忙的说道“来的太急没有带罚单”呵呵!你说好搞笑!这种解释都有了,也许是这样的吧!后来大家的车一直在等交警联系车辆的人,我就没有事拿着手机拍拍这辆车辆了,希望我们市检查单位的看见然后好好的处罚!在下班时间开着公家车辆出来,这都不说了还堵路!大家说该不该处罚!又过了半个小时交警终于联系到了该车辆的单位,具体是什么单位没有听清楚。又过了十多分钟该车的主人终于慢摇摇的出来了,几位被堵辆的美女说“你咋子回事哦?怎么乱停哦?’’他说“刚才里面停满了车我开不进我凭什么不可以停?”群众愤怒了大家都吼了起来说“还不快罚他的款?要重罚!这种人真没有道理以为自己了不起啊!交警发话了“你怎么能乱停请出示你的行驶证和驾驶证!”川K-80170的车主居然说只有行驶证,驾驶证没有带。后来交警把行驶证给他扣了叫他11号早上去交警队处理。大家都在议论与愤怒中离开了。好无语哦!这就是欺负老百姓嘛!有警灯就乱来啊?见下图:

该事件在群众呼声和麻辣社区内江论坛曝光以后,文中所涉车辆的单位内江市安监局立即进行了情况调查,对相关人员也做了处理,详细内容见回复:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
682323 + 30

社会就是这样的- -    哎呀 以大欺小
我艹,没有驾驶证属于无证驾驶,交警居然不懂法?

第九十九条 有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:

(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;

无证驾驶,未造成严重后果的,处200-2000元罚款,可以并处十五日以下拘留。若构成犯罪,当依法追究刑事和民事责任。

当场应该扣留机动车辆,到底是没有带根本没有鬼知道,要是我们说没有带会放我们走?艹TM 艹TM 艹TM

无证驾驶应该理解为“没拿到驾照”的人。(我理解出门忘了带驾照的不属于无证驾驶、不知正确?)

乱挂警灯是不是该没收???

乱停乱放该拖走并且罚款?说不清楚、选择性执法比乱执法更可怕:funk:

川K-80170  这辆车的领导应该向人民解释、而不是向交警解释。 :@

好扯的事情,楼主拍的照片呢
拿来给我们看看撒
交警多半和这个车主要遭和谐

楼主,怎么没有照片啊!

楼主傻呀
好帖不能放内江论坛
回复 马里亚纳 的帖子

应该放到麻辣杂谈或者群众呼声里面

放这里没有用的!麻烦楼猪再去那里发!

多喝几瓶藿香正气水,顺顺气。

内江政府不重视网络舆情就是他妈的混蛋

最佳新人

这车在办公务
:lol:lol:lol;P;P;P

内江政府对这种情况一般是内部搞定!
内江政府机构里没几个像样的!扯蛋的政府!

图片还是整清楚点嘛,这种车应该那个打电话叫拖车来

LZ没看到边上就是棋牌室嘛

如何向人民交代?
就看市委市政府和有关部门的态度!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭