麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12586|评论: 178

媒体终于正确地处理了张烈,应该记功一次

关闭 [复制链接]

从标题可以明确看出我对此事的态度,我毫不掩饰地亮明自己的身份:我就是一名普普通通的公务员,一名在安居基层工作多年的乡镇干部。发表此贴,我有足够的思想准备,如有人心存不满认为我有失客观公允而对我谩骂侮辱,我将以牙还牙,并且,在清明节来临的时候,我将以一个正常人的七情六欲亲切地问候你的祖宗!
张烈,接近50岁,武大郎的身材,牛魔王的脸庞,张春桥的下巴,时常开着一辆报废的“新闻采访车”到处从事“新闻调查”。客观地说,我的这番描绘许多人会记住他的“优点”和“爱好”。
正是这厮,几年前到我们乡镇谈合作,被拒之门外后马上发了一篇“乡镇干部上班打牌”的虚假新闻,媒体不负责任发表出来,造成整个安居乡镇工作的被动。。。。。
正是这厮,曾经在玉丰镇当团委书记,由于道德败坏,品行低劣,被开除,灰溜溜在安居消失了一段时间。。。。。
正是这厮,一直对玉丰镇怀恨在心,写了一篇虚假曝光稿在论坛大势渲染,以为可达到个人目的,结果也是自产自销,自食其果。。。。
正是这厮,多年来在我们安居所有乡镇搞所谓的为民请愿、敲诈勒索,没有一个乡镇无深受其害,不深恶痛绝。(可以接受调查举证)

那天接到区宣办发来的文件,看到张烈这厮被开除出媒体,大快人心,引用范伟说的:“苍天啊,大地啊,是哪位神仙姐姐替我出了这口气啊”
看来这次媒体的自律是动真格了,象这种垃圾早就应该清理出局。
如果宣传部门、媒体、政法部门来安居调查,我愿意实名举证,绝无虚言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己先坐到。

张烈是谁?怎么论坛老是在说人家?

媒体打仗,外人参和进来,很少见哈。只是不要侵权了!

楼主现在还是公务员吗?
该不会楼主就是那个上班时间打牌的乡镇干部吧?

哟喂,清明刚来,楼主就出来了。
看来楼主久等咯,该不会赶上遂宁等待的1600多年吧?

如果真如6楼所说,楼主不厚道:
身为公务员,不为党和人民办实事,做了有损党风党纪的事,被报道出来了,非但不悔改还伺机报复记者,应该永远开除党籍。

关注下。。。

楼主说得有意思。

楼主若是“公务员”,敢问楼主是哪个党派的公务员?
因为共产党的公务员是能够经得起媒体的监督考验的,也从来不会报复监督他的媒体工作人员。

楼主说的话,很有针对性,看来你与那某某不和。

据我所知,“乡镇干部上班打牌”一事,是由安居区效能办调查处理的,是确有其事。
而并非楼主所说的“虚假新闻”,更与某某个人无关。

请问楼主这样肆意诋毁、诽谤,其用意何在?

区宣办开出某某出媒体(哪个媒体),真是天方夜谭@!
楼主,负责任地告诉你,你说的被什么什么开出的某某,是自动离职“遂宁频道”的,别人上调国家级媒体了。

清明节,有许多鬼怪出来,楼主带着损人的嘴脸也跳出来了!难道,是清明节启发了你的灵感?你在这里满嘴喷粪,用意何在?楼主口口声声自称“公务员”,却开口闭口说“这厮”,你不觉得你装不像公务员吗?你骂人家,你不觉得理屈词穷吗?——典型的人身攻击!

有事说事,你一通胡骂,你不觉得你说的话,已打了很多折扣吗?你想翻历史,能否将你的历史晒一晒?如果真是公务员,用得着骂人吗?

楼主,“四川法奥律师事务所”找你有点事,快出来。。。

看样子楼主是玉丰的?人家哪里捅到你痛处了?你不要给玉丰丢脸抹黑!——媒体混战,你添进来捡落地桃子?人家五短身材惹你家人了?开破车丢你“公务员”脸了?——公务员,你手上权力那么大,还用得着泼妇骂街?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭