麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 94349|评论: 332

[信息动态] 川剧名家名段MP3 十八首

近来有网友要川剧MP3,我精选了18首奉献大家,有沈铁梅,刘萍,张家芳,蒋淑梅,陆洪涛,谢正新,易俗等等演唱的精彩唱段.由于是合并上传,播放时请用快进,快退选择.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 754 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢梁工,这18首MP3,内容,音质非常好,沈铁梅的李亚仙,凤仪亭,三祭江,谢正新老师的五台会兄,霸王别姬等等都是经典,谢谢你,辛苦了!

梁工精选的这18首川剧唱段很好,下载收藏了,谢谢,再三谢谢!

下载找不到,买又买本到.去电脑点要3元一首.梁工老师给我们做了一件大好事,谢谢了!

川剧名家名段18首MP3做的好,满足了很多戏迷的需要,对传播川剧有好处.谢谢梁工!

太好了,下载收藏了.谢谢梁工.

谢谢梁工上传分享,辛苦了!:):)

谢谢梁工上传

回复 梁工 的帖子

积德行善做好事,弘扬川剧功劳高。

回复 坚守 的帖子

过奖了,我今年迈,没有事在家里上网,看看新闻,川剧论坛必浏览;网友需要帮忙,只要我知道的,一定照办. MP3很好制作,我打算再分批上传100首.

回复 梁工 的帖子

已有现成的川剧音频资料500段,需要者可选择下载。
川剧 (500)

谢谢梁工!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这些经典唱段,越听越有味!谢谢梁工!

回复 梁工 的帖子

深谢梁工送给的珍贵礼物—19首川剧名段MP3!

回复 坚守 的帖子

你还可以到这里选择下载——

川剧1 (500段)
川剧2 (11段)

均在59上传的视频(土豆)里。

回复 59老先生 的帖子

川剧是我们这些戏痴的重大精神支柱, 川剧人真可谓心心相应,感谢高人59老先生指教!
川剧唱段很好,下载收藏了,谢谢,
雪中送炭
感谢梁工,以后会多来这里。非常好的一个地方哈!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

牵老虎去赶场 发表于 2012-4-12 18:04 static/image/common/back.gif
感谢梁工,以后会多来这里。非常好的一个地方哈!

欢迎新朋友!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭