麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4015|评论: 33

[美图•音像] 盐亭变迁之我感(二)----是夜。。。

IMG_20120306_221819_副本.jpg IMG_20120306_221632_副本.jpg IMG_20120309_001721_副本.jpg
当人们已进入梦乡夜深人静的时候,它们是这座城市唯一一群无声的诉说者。。。
IMG_20120215_194525_副本.jpg IMG_20120309_002245_副本.jpg IMG_20120309_002029_副本.jpg IMG_20120309_002019_副本.jpg
灯光是建筑们夜晚最好的化妆品。。。
IMG_20120309_004119_副本.jpg IMG_20120309_003200_副本.jpg IMG_20120309_002841_副本.jpg
当你走到它们跟前,它们会给予你信心,齐齐告诉你:去吧,路就在前方。。。
有时候当你以为可以触及它们的时候,你会发现,你仍然需要对它仰视。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D        ......

看看,关注下。

顶一下,再慢慢看内容

:lol你们动作真快。。。。。。
:):(

很漂亮。灯光是建筑们夜晚最好的化妆品。。。

整的好。

:P:P:P:P:P

盐亭要是多一点发展空间就好~\(≧▽≦)/~啦啦啦:lol

楼主你太好了.........

啥时候盐亭的产品也这么漂亮就好了!
变化是很大

楼主是用手机整出的好片片吗?不错!:victory:

回复 童叟 的帖子

;P;P是的,见笑了。。。手机的效果确实不尽如人意

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好图;
好文;
美意;
======

嫘祖盐亭;
绿色盐亭;
亟需变脸;
急需变迁的,
地方实在是,
还多得很哦!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

漂亮!

回复 傻子哥 的帖子

傻子哥见笑了,远不如你拍的片片漂亮啊,多多指教:handshake

本图可应证盐亭为小香港之说法!

回复 神马人 的帖子

看来有这个潜力,哈哈:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭