麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11959|评论: 69

[生活•情感] 在盐亭找个女朋友结婚

1、自我介绍:
  男,未婚,现年26岁,身高1.65米,外表长相还行,如下图片所示,大专学历,家住盐亭,我性格中型,成熟,睿智,稳重,顾家,孝顺,上进,有责任心,不打牌,不抽烟,喝酒只有应酬时会点.

2、择(女)友要求:

体型匀称,性格开朗,乐观大方,为人友好/善良,勤劳务实,孝顺有爱心,没有不良嗜好. 初中以上学历,年龄19-30岁之间,身高1.5以上,持家善良者优先考虑.

有意向的女性朋友,请加我QQ:1055730272 ,TEL:13068161026 ,真诚期待有缘人的佳音,非诚勿扰! 望各位网友多多关照,帮我这个新人顶起,TKS!
  为表诚意附上最近生活照两张:

http://www.xbsh.cn/bbs/data/attachment/forum/201112/31/181448675mick4k6iib667.jpg
2011-12-31 18:14 上传
下载附件 (67.22 KB)

http://www.xbsh.cn/bbs/data/attachment/forum/201112/31/1814493pzb216t6rr4mh9m.jpg2011-12-31 18:14 上传
下载附件 (88.46 KB)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像李玉刚。。。。。

30岁的富婆还差不多哈:lol:lol:lol:lol:lol

找到没有啊  不用着急,我都不急

;P这个像真的

母的就行!:lol:lol:lol:lol

极地光芒 发表于 2012-2-23 09:41 static/image/common/back.gif
找到没有啊  不用着急,我都不急

你是皇帝。        鉴定完毕。:lol

网上再说 发表于 2012-2-23 13:00 static/image/common/back.gif
你是皇帝。        鉴定完毕。

喜欢幽默

极地光芒 发表于 2012-2-23 15:11 static/image/common/back.gif
喜欢幽默

好。油墨比油漆好。

回复 凯文-KEVIN 的帖子

小伙,你看我侄女要得不: 110146l0z4b0x25xdz1aao.jpg

工作、家庭情况、恋爱经历、收入,统统的报上来,我有现成的

回复 网上再说 的帖子

哥,莫耍我哈,我是很有诚意来着的,有意的话,加我上面的QQ或给我个电话吧。。。

回复 来了就不走 的帖子

工作:质量工程师
家庭:家住北门那边,家有一姐,不过今年已嫁,现只有我妈跟我一起生活,家庭关系较简单
恋爱:谈了一个,后面因对方家庭原因分了
年收入:5W左右

回复 极地光芒 的帖子

那儿有这么快嘛,好像盐亭女娃都没有看到的这个贴的

多称展一个娃!明天帮你留意一下有没得乖女儿哈!:lol:lol

要是有合适的我帮你介绍哈,你不要着急喔,这可是终身大事,现在的好多女娃儿都要不得了,她们都喜欢追求物质和死人头的花票票啦。

回复 喜马拉羊羊 的帖子

先謝了哈:)

回复 极地光芒 的帖子

上面有我的電話哈,有合適的就勞你費心下。。。

:(。。。。。。。。。。。顶顶顶。。。

小伙子 很帅   支持你  盐亭的女娃娃看过来呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭