麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40262|评论: 206

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

_DSC1316.JPG _dsc1093_副本.jpg 和谐盐亭 健康盐亭 文明盐亭 我们来自华夏母亲之都 嫘祖之灵----盐亭, 它是一座充满生机与活力的盐亭 !!! 我们的"嫘桑旗"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 322 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的看法就是一种看法,还是一种态度
k58

我的看法就是,上面的都不对!!

就你对。。。。
我想说的是:僧多粥少;P

今天这次聚会,是在深圳的盐亭人,从网络中走到现实的第一次聚会。这是一个良好的开端,我相信以后还有更多这样相聚的。 很多朋友平时工作、学习都很忙,事情也很多,但都放下了,能够来的尽量都来了,这就说明大家彼此愿意从聚会来相互认识并成为好朋友。我们要在凤凰山一日游.

_dsc1054_副本.jpg _dsc1065_副本.jpg _dsc1064_副本.jpg _dsc1059_副本.jpg _dsc1058_副本.jpg _dsc1057_副本.jpg _dsc1056_副本.jpg _dsc1055_副本.jpg _dsc1053_副本 - 副本.jpg

_dsc1085_副本.jpg _dsc1083_副本.jpg _dsc1082_副本.jpg _dsc1081_副本.jpg _dsc1080_副本.jpg _dsc1080_副本.jpg

“叫不平”兄弟:您们是好样的,我太羡慕了。

_dsc1096_副本.jpg _DSC1114.JPG _dsc1095_副本.jpg 一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世的朋友情谊。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒

回复 蓝光闪烁 的帖子

蓝光兄:这个论坛坛上传图片非常困难哟!花了三个小时搞不到几张,好烦人!:'(

_dsc1091_副本.jpg _dsc1074_副本.jpg

_DSC1116.JPG _DSC1115.JPG

从今天起只要我们经常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们象呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们的朋友之情!

是说好久没有看见不平哥、原来是去研究大活动去了!希望这样的聚会以后越来越多
ytr

挨着挨找了半天,没一个熟脸面呢?
楼主是不是就是那个旗手:lol:victory:

:victory:支持下

这种活动应该多搞,以后有活动一定参加!
高级模式 自动排版