麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林少爷

原创出行游记,诚邀八月自驾稻城游

楼主,马上帮你问

静静的天,静静的栈桥,静静的碧塔海,想起齐秦的一首老歌:高原上的湖水,就像情人眼里的一滴眼泪

【4月8日】【原图】【8P】孤芳自赏独陶醉

QUOTE:
以下是引用棉棉在2006-7-14 11:25:00的发言:

楼主,难道不欢迎我去吗?

彩虹,真的可以看见彩虹吗,好神奇哦。

欢迎欢迎热烈欢迎!

钱钟书说过:对旅行者来说,去哪里并不重要,重要的是和谁一起去,相信在麻辣社区召集到的朋友是最可期待的!

彩虹的形成对自然条件要求比较高,“太阳雨”后产生彩虹的概率比较大,一个月的行程里我也只见到这一次。

QUOTE:
以下是引用虞姬在2006-7-13 13:20:00的发言:

楼主还有一篇邀请同游的帖子我也看到了,对游伴有什么要求?费用怎么出?AA么?

喜欢大自然、能对自己行为负责的成年人都是邀请之列,费用么——我们的预算已经出来了,应该是差不多够用,参加者支付个人的食宿、购物费用及部分过路过桥费,不算是严格的AA制,就叫AB制吧~~

QUOTE:
以下是引用桃花猪在2006-7-13 13:34:00的发言:

我要去,纯净的天空,清冽的流水。。。。。我梦中的天堂,我昨天加了楼主了,我的QQ99480517

酿一坛酒,藏一世情

凭这句话就想交你这朋友了

一直想出去走走,如果可能,想和你们一起去,可否?[em03]

天啦,那道彩虹,真美!

心,蓦然重重地动了,

[em03]

为出行来论坛,喜见贵贴,还加人不?我的QQ:57095985。我加了LZ

[em01]

筹划出行到论坛,喜见贵贴,还加人不?我QQ:57095985。[em15]

好,时间合适的话一定去!!!!

我在四川绵阳,这里有旅行社组织的稻城、亚丁六日自驾游,定价:自带车1100元/人,(油费、路桥费自理),参团者和车主分摊油、路桥费用,油、路桥费预计900元/车。有个7月31日的团现正招募中。不过时间太短、行程太紧张。还是希望能和LZ一起自由行。

我也去!

[公告]我的联系方式

我的QQ:6409596

希望我们一起成为大自然的朋友~~~~

彩虹对于成都来说真的是奢侈品,好想看到哦!!!!

先安排一下再说了!!!

QUOTE:
以下是引用硕じ☆ve豆豆在2006-7-22 16:56:00的发言:

彩虹对于成都来说真的是奢侈品,好想看到哦!!!!

先安排一下再说了!!!

在高原上看见彩虹的机会是很大的,尤其是现在这样的7/8月份,正是雨季。其实比彩虹更神奇更美丽的是“霓”。霓的成因是光线在水滴中的二次反射,而彩虹的成因是光线在水滴中只反射一次反射。光线被水珠折射两次和反射两次就叫做霓 。由於霓比虹反射多一次,光线的强度较弱,所以并不常见。另一方面,因为霓与虹的反射路径不同,所以我们看到霓的七色刚巧与虹的七色上下相反的。

花版主够专业啊,佩服佩服!!!

[em06][em06][em06]

有机会一定要去看看!!!!

有机会一定要去!我在西藏见过那样的景色!但是对于内地我还没见到哦!我一定要去看看!如果有时间,一定要跟你们去哦!但是就怕没时间啊!好向往纯净的天空,开阔的视野!我的QQ393289708.我喜欢旅游.可以的话可以加QQ聊聊啊.我想知道我没去过的地方的情况!拜托各位了!!!

已经顺利到达重庆~~~

还有件事情请大家帮忙:成都哪里有帐篷、防潮垫、睡袋、冲锋衣、红景天药品卖呀?

要正牌的、正宗的!

谢谢大家!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭